IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Report 10 / VB 2008 / Windows 7 64 bits


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Crystal Report 10 / VB 2008 / Windows 7 64 bits
    Bonjour,

    J'ai un gros problème. Je dois faire des changements dans un programme qui utilisait CR9. Je n'arrivait pas à complier mon projet migré en vb 2008, jusqu'à ce que je découvre qu'il fallait le faire builder en 32 bits, vu que les dll référencées datent de l'âge de pierre. Tout fonctionne, mais l'ouverture des rapports ne fonctionne pas en version Windows 7 64 bits. Je suis passée à la version 10 de Crystal Report. J'ai testé en xp 32 bits, tout fonctionne à merveille, même l'installateur, mais les rapports n'ouvrent toujours pas en 64 bits.

    Sur plusieurs forums, il y a des conseils, beaucoup ont le même problème, mais personne n'a de solution. Le message est "Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.".

    System.Exception was unhandled
    Message="Echec du chargement de l'état."
    Source="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine"
    StackTrace:
    at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.s()
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument. (Object C)
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(DataSet dataSet)
    at Login_c.CRapport.impression_client(String client) in C:\Login-src\Login classes (Version ultérieure) 1\CRapport.vb:line 47
    at Login_c.FPrincipale.BTN_imprimer_client_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Login-src\Login classes (Version ultérieure) 1\FPrincipale.vb:line 5193
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
    at System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
    at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
    at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
    at System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
    at Login_c.FPrincipale.Main() in C:\Login-src\Login classes (Version ultérieure) 1\FPrincipale.vb:line 3
    at System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
    at System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
    at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
    at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
    at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
    at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
    InnerException: System.AccessViolationException
    Message="Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt."
    Source="CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc"
    StackTrace:
    at CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc.ReportClientDocumentClass.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
    at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
    at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
    InnerException:
    J'ai mis la sécurité du dossier temp accessible à tous, ainsi qu'aux network services, mais ça continue de planter à l'ouverture du rapport.

    Est-ce que quelqu'un pourrait me conseiller des pistes?

    Merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    il n'existe pas de version 64 bits de Crystal Reports... CR ne gère pas non plus les ODBC 64 bits.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je me suis probablement mal exprimée.
    J'ai installé l'ancienne version du programme, qui avait été fait dans un visual studio 2003 (je crois), avec un CReport dont les dll correspondent à la version 9, et ça fonctionnait, même sur un poste 64 bits.

    Ce que j'ai fait, n'ayany qu'un vs 2008, c'est migrer le projet, et changer les références de Crystal Report. Ce n'est qu'en 64 bits que ça bloque. Je ne demande pas si une version 64 de Crystal Report existe, mais comment faire fonctionner celle que j'ai.

    Ça bloque à;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ReportClass.setDataSource('dataSource issu d'un readXml')
    Je sais que je ne suis pas loin de la solution, mais je commence à désespérer...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 11h28
  2. Tutoriel pour Crystal Report dans VS 2008 Team
    Par angelevil dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 19h09
  3. problème crystal report sous vs 2008
    Par polo86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 10h00
  4. [VS 2008] Crystal Reports en vb 2008
    Par soumme dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 12h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo