IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Insertion d'une div "dynamique" dans une autre page web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insertion d'une div "dynamique" dans une autre page web
    Bonjour,

    Sur un site, les news sont affichés dans une div sur une page et j'aimerais que ces news s'affichent dans une autre div sur une page d'un autre site n'ayant pas le même domaine. De plus lorsque j'ajoute une nouvelle news, il faudrait qu'elle s'affiche sur le 1er site et sur l'autre en même temps.

    Est-ce possible? Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Premier avis, je ne suis pas expert dans le domaine, d'intuition je vois deux idées :

    - Pas très bien vu, une iframe dans le site 2 avec le lien vers la page des news du site 1.

    - Les news sont stockées dans une base de données ou fichier et les sites vont chercher les infos, les pages sont donc synchronisées.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    j'opterais pour une hébergement des données en base délocaliser de l'hébergement des pages ça poserait moins de soucis d'accès.

    c'est ça ou indiquer dans le 2eme site d'aller lire les infos sur la base de données du premier ...
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2011, 14h15
  2. Définir une zone pour le toggle dans une div
    Par Guiiil dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2009, 23h17
  3. savoir s'il existe un <a href> dans div, elle meme contenue dans une div
    Par poupouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo