IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Comment synchroniser deux thread (timer spring et Managed Bean JSF)


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Comment synchroniser deux thread (timer spring et Managed Bean JSF)
    Bonjour,

    Mon but c'est de faire un
    mais par le timer (que j'ai fait en spring)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        @Async 
        public void printMe() {
            System.out.println("Run Me ~");
            //Session invalidet
           FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();
           HttpSession session = (HttpSession) context.getExternalContext().getSession(false);        
           session.invalidate();         
            //this.destroy();     
        }
    Mais la session est toujours null comme c’est un autre Thread qui lance la méthode pas celui qui est dans mon Managed Bean session.

    Comment je peux partager ma session entre c'est deux Thread ? (ou je dois faire autre chose une autre Annotation! je suis perdu)

    Merci de votre aide c'est urgent


    Nb : la méthode "printMe()" que mon timer déclenché qui est déjà dans mon Managed Bean session.
    NB: j'ai mis @Async juste pour tester ça n’a rien changer.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Je vais tante de ré-expliqué mon problème d'une autre façon que voilà :
    Ma seule contrainte c'est d'utiliser un Tomcat. Mais je peux utiliser du spring 3 et JPA Hibernate puis coter web JSF

    Je cherche un équivalant a EJB Timer.

    Mon but c'est de faire un : session.invalidate(); mais par un timer (après 10m sans action utilisateur).

    Mon problème est : sachant que le timer utilise un Thread propre à lui et quand je veux invalider la session dans un managedBean il trouve la session=null dans son processus. (J’ai sauvegarder la session dans une var Statique mais sa invalide toutes les sessions et puis c'est contre performent de sauvegardés toutes les sessions alors quel est déjà géré pas le conteneur web)

    Merci de me proposer des solutions ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 153
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Slt. Si je t'ai bien compris, le problème, moi aussi je l'ai déjà rencontré. il est du au fait que la durée de ta session est inférieure au temps que tu prévois pour ton timer. Je te recomande d'augmenter la durée de vie de la session JSF

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2013, 08h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2013, 22h21
  3. UI Datepicker. Comment synchroniser deux calendriers ?
    Par php_de_travers dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 09h08
  4. Comment synchoniser deux threads ?
    Par Jayceblaster dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2007, 16h16
  5. Comment synchroniser deux bases de données
    Par apoingsfermes dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2006, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo