IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Comment deployer un Web maven Projet qui contient une dépendece (jar) d'un autre projet EJB


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment deployer un Web maven Projet qui contient une dépendece (jar) d'un autre projet EJB
    Salut tout le monde,
    Est ce que quelqu'un peut me donner un lien d'un tutorial qui explique comment je peut deployer un web projet qui contient une dependence sur un autre EJB projet.
    En fait ca fait trois jours ,que des erreurs..
    J'ai crér un premier projet ( jar) contenant les entités JPA les sessions Beans..
    avec un Maven install jai pu obtenir mon Jar ( dans le Traget)
    puis j'ai crée mon deuxième projet ( War) contenant des simple page web et le managedBean , et jai ajouté le JAR du mon premier projet dans le dépendance de ce web projet ..enfin un Maven install ,et voila le war est la..
    le problème est lors de déploiement ,Jboss m'indique que tant d'erreurs ..

    qulqu'un peut me fournir un lien pour m'aider?
    j'apprécie beaucoups
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la version de JBoss ?

    Si ta version de JBoss gère JEE 6 ça devrait fonctionner si ton jar contenant les EJB se retrouve bien dans WEB-INF/lib du WAR + le fichier de config qui va bien.

    Sinon quels sont les messages d'erreur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 19/09/2012, 15h56
  2. [2008R2] Comment alimenter une dimension qui contient une Foreign Key
    Par nazimb dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2012, 10h56
  3. comment afficher une cellule qui contient une formule, dans textbox
    Par cali59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 00h07
  4. suppression dans une table qui contient une clé etrangère
    Par zana74 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/08/2006, 10h58
  5. [VS2005][C#] Sélection Item qui contient une string
    Par olivier_23 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo