IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Android connexion site web apres authentification


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Android connexion site web apres authentification
    Bonsoir,
    je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider pour mon probleme voila j'ai crée un webservice qui permet d'authentifier si un utilisateur est enregistré dans ma base de donnée MYSQL afin qu'il puisse acceder a mon site web via une Webview je voudrais maintenant faire en sorte que si l'utilisateur est effectivement enregistré qu'il puisse etre redirigé vers sa page personnel du site web en question(sa propre session) et c'est sur se point que je seche comment passer les parametre User/Password de l'editText au formulaire Php du site.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 262
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    je crois y'a un tuto sur ce site pour ton exemple.

    mais je crois que c'est dans la requête http qu'on met les données à envoyer au script.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ya pas moyen de faire sa via le WebService ?

Discussions similaires

  1. Données sur site internet après authentification
    Par Pierre845 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2011, 08h15
  2. Connexion site web
    Par user4 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 16h54
  3. Moteur de recherche interne à un site accessible après authentification
    Par Lucas Panny dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 09h27
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2010, 17h13
  5. Connexion Site Web via perl
    Par math74 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo