IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Programmer un keylogger avec TASM ?


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Programmer un keylogger avec TASM ?
    Bonjour, a tous
    j'ai un exercices qui consiste a programmer un keylogger en Asm a l'aide du compilateur Tasm pour être utiliser comme logiciel de supervision.
    ma question c'est si vous pouvez me donner des lien qui vont m'aider a savoir les principales étapes de création de mon programme

    aussi si possible un lien de Tutorial d'utilisation de l'api Windows avec Tasm

    Merci d'avance

    Merci a Obsidian pour sa réponse.
    J'ai trouver une réponse a la plus-part de mes question
    la seul question qui me reste c'est comment utiliser l'API Windows aussi comment exécuter mon programme en arrière plan.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 369
    Points : 23 623
    Points
    23 623

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 29/03/2006, 11h37
  2. [16 bits] Compilation avec TASM
    Par SaladinDev dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2005, 17h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2005, 13h56
  4. Executer un programme, et interargir avec
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2004, 00h26
  5. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo