IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

fichier excel et mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut fichier excel et mysql
    Bonjour,
    Je suis débutant dans le domaine de MySQL.

    J'ai deux fichiers Excel qui contiennent des données. Je veux les importer sur la base de donnée de mon serveur. J'ai utilisé localhost mais sans succès car j'avais des erreurs. Je voulais utiliser phpMyAdmin, mais ça ne marche pas non plus.

    Donc, je veux bien avoir des détails pour importer ces deux fichiers Excel sur ma base de données à partir de requêtes Mysql.

    Je vous remercie d’avance

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand vous dites que vous avez utilisé "localhost", qu'entendez-vous exactement par là (quelles commandes) ?
    Quels sont les erreurs que vous recevez en retour ?

    Avez-vous commencé par consulter la : http://mysql.developpez.com/faq/?pag...import_fichier
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced Voir le message
    Bonjour,

    Quand vous dites que vous avez utilisé "localhost", qu'entendez-vous exactement par là (quelles commandes) ?
    Quels sont les erreurs que vous recevez en retour ?

    Avez-vous commencé par consulter la : http://mysql.developpez.com/faq/?pag...import_fichier
    par exemple moi jutilise le lien : http://....:8080 pour connecter tant que admin pour importer la base mais j'ai trouvé un probleme au cours de l'importation (mon compte se déconnecte automatiquement chaque 5 min)

    c'est pour ça je voulais importer mes fichiers CSV par une autre méhode donc jai di j'utilise l'importation par des tableaux Mysql


    merci

Discussions similaires

  1. Traitement de fichiers Excel avec MySql
    Par buzz73 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2008, 15h56
  2. [phpMyAdmin] Importer une fichier Excel dans MySQL
    Par fraisa1985 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2008, 14h56
  3. [MySQL] Importer un fichier Excel dans MySQL
    Par nicoaix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 15h49
  4. Importer un fichier Excel sous MySQL
    Par Yagami_Raito dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2007, 23h21
  5. import fichier excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo