IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Etudiant débutant cherche de l'aide


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Etudiant débutant cherche de l'aide
    Bonjour,
    Je viens de débuter avec ANDROID depuis quelques jours.
    Il m'est demandé de créer une application qui permet d'envoyer une information saisie par le clavier à un ordinateur distant via wifi. Le port exigé est le 502.
    Je suis un peu perdu et je ne sais par où commencer.
    Aidez moi SVP.
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Si tu es débutant, commence par lire la FAQ, il doit y avoir de nombreuses questions que tu te poses sont déjà répondues.

    FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai fait un petit tour.
    Malheureusement il n'y a pas de réponse.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / C++
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / C++

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 128
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bonjour mesbec,

    Premièrement, il serait appréciable de mettre des titres plus explicites, car les gens qui poste un nouveaux cherchent eux aussi de l'aide.

    Ensuite, l'idéale quand on ne sais pas par où commencer c'est bien identifier le problème.

    Donc tu cherche un moyen d'envoyer une saisie clavier depuis Android vers un ordinateur, le tout par wi-fi.

    De là les questions découle:

    Comment fait-on pour développer sous Android?:
    - Quel langage de programmation? Java
    - Quel environnement de développement? Eclipse, ou autre
    - ...

    Si j'ai besoin d'information, où dois-je me renseigner?
    - Documentation Android
    - Tutoriel Android sur le site de développez.com
    - Tutoriel Java sur le site developpez.com
    - ou sur le forum Android comme tu viens de le faire

    Comment récupérer la saisie clavier?

    Est-il possible de communiquer en liaison direct wi-fi depuis un Android vers un ordinateur? Si oui, comment?

    Et dire que dans la FAQ il n'y a pas de réponse, c'est peut-être un peu abusif .
    Pensez à lire les règles du forum avant de poster.

    Si un poste ou un commentaire vous a été utile, merci de mettre un petit !
    Problème résolu? alors pensez à cliquer sur .
    Si vous avez trouvé la solution tout seul, merci de la poster, ça pourrait aider les suivants!

    Bonjour, s'il vous plaît et merci => ses mots ne coûtent rien, mais ils font toujours plaisirs!

Discussions similaires

  1. débutant cherche aide
    Par juzii dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2008, 16h18
  2. débutant cherche aide : sql
    Par dz_robotix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 14h32
  3. [SQL] Débutant cherche aide ou tutoriel
    Par bernardgiraud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 12h05
  4. Débutant cherche aide
    Par rudhf dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo