IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] J'en fais quoi de l'update de Kylix 3 ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut J'en fais quoi de l'update de Kylix 3 ?
    salut,

    Lors du téléchargement de Kylix 3, il y avait un fichier update. Je l'ai pris mais je n'ai pas eu le temps de lire à quoi il servait ni comment l'installer ...

    Je n'ai pas encore installé Kylix, j'attends de savoir quand je dois installer ce fichier update (et si je dois l'installer).


    Merci de votre aide.
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    comment s'appelle ce fichier ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    il s'apelle : k3_open_update_2.tar.gz

    il était juste en dessous du fichier Kylix à télécharger. Il y avait marqué quelque chose juste à coté, mais j'ai fermé la fenêtre sans avoir eu le temps de lire
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    bin tu retournes sur cette fenetre....
    l'update concerne un bug du compilateur c++ sur les floats et la localisation
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. TraceEnabled() elle fais quoi?
    Par groupe dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 10h18
  2. gdb crashe, je fais quoi ?
    Par mamelouk dans le forum GDB
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 16h02
  3. [gag] Heuùu. . . je fais quoi dans ce cas là ?
    Par Hibou57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo