IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Problème géolocalisation avec PhoneGap


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème géolocalisation avec PhoneGap
    Bonjour,

    je suis en train de faire des tests de Phonegap sur eclipse avec un émulateur Android mais pas de résultat sur ce dernier et il affiche juste Finding geolocation avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <title>Device Properties Example</title>
     
      </head>
      <body>
        <p id="geolocation">Finding geolocation...</p>
      </body>
        <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="phonegap-1.4.1.js"></script>
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">
     
        // Wait for Cordova to load
        //
     document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);;
     
     document.addEventListener("DomContentLoaded" function(){
     
      alert("Hello LTM geolocalisation - touch please ");},false);
     
     
     
     
        function onDeviceReady() {
        	alert("Device prêt");
            navigator.geolocation.getCurrentPosition(onSuccess, onError);
        }
     
        / onSuccess Geolocation
    function onSuccess(position) {
       alert( "onSuccess !" );
     
       var element = document.getElementById('geolocation');
       element.innerHTML = 'Latitude: ' + position.coords.latitude + '
    ' +
                'Longitude: '          + position.coords.longitude             + '
    ' +
                'Altitude: '           + position.coords.altitude              + '
    ' +
                'Accuracy: '           + position.coords.accuracy              + '
    ' +
                'Altitude Accuracy: '  + position.coords.altitudeAccuracy      + '
    ' +
                'Heading: '            + position.coords.heading               + '
    ' +
                'Speed: '              + position.coords.speed                 + '
    ' +
                'Timestamp: '          + new Date(position.timestamp)          + '
    ';
            }
        function onError(error) {
            alert('code: '    + error.code    + '\n' +
                  'message: ' + error.message + '\n');
        }
     
        </script>
     
     
    </html>
    Pouver-vous m'aider svp?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que tu envoie bien une position GPS à ton emulateur, et est ce que tu recoit bien une donnée depuis la fonction onSucess.

    Pensais à mettre des Console.log pour tracer votre programme .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui j'ai envoyé les coordonnées à l'émulateur à l'aide de la commande telnet mais pas de résultat par contre j'obtient les coordonnées en utilisant un code sous android.

Discussions similaires

  1. [PhoneGap] Problème Géolocalisation
    Par kalagan34 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2013, 00h09
  2. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 14h20
  3. problèmes bizarres avec jdbc
    Par jaimepasteevy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 13h00
  4. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo