IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Diagrammes Discussion :

Diagramme de séquence ?


Sujet :

Autres Diagrammes

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Feres_agent1116
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 121
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Diagramme de séquence ?
    Bonjour tout le monde
    J'ai préparer deux diagramme de séquence pour l'authentification a mon application ,j'aimerais bien vérifié c'est c’était correct ou pas
    Quelqu'un aurait-il des conseils / avis à me donner ?

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour, j'ai une petite question concerne le deuxième diagramme est-ce que le System enregistre la saisie ? à vraie dire il vérifie le login et le mot de passe ? car s'il est en train d'enregistrer on parle d'une inscription peut-être.

Discussions similaires

  1. [argoUML] Diagramme de séquence
    Par LordBob dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2013, 07h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 09h36
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 08/07/2006, 14h26
  4. Diagramme de séquence HTTP
    Par R@IZER dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 12h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo