IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Gestion de contenu avec VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Gestion de contenu avec VB.NET
    je veux créer une interface avec VB.NET qui permet la gestion de contenue (ressemble à la poste de travail )
    le problème c'est que je veux pas creer une nouvelle base de données mais je veux simplement gérer l'existant ( c:\ et d:\ ...)
    j'attend vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Bonjour Bmsana,

    Qu'appelles-tu une gestion de contenu ?
    Tu souhaites recréer un explorer windows en VB.NET ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut réponse
    oui , je souhaite recréer un explorer Windows
    gestion de contenue : ( cette interface permettra de modifier supprimer et créer document ou fichier .. , et par défaut elle présentera l'explorer du contenu de mon disque dur )

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Regarde un peu cette discussion : http://www.developpez.net/forums/d94...ateur-windows/

    Notamment ce qu'a dit Bluedeep :
    Pour le panel de gauche de l'explorer, il y a le Treeview.
    Poru le panel de droite, il y a le ListView (avec ces modes 'Details', 'Liste', etc ... )
    Pour avoir les panel glissants il y a le SplitContainer.
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2011, 18h37
  2. gestion de projets avec vb.net
    Par hafienne dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 17h44
  3. [DW 8 & antérieurs] Gestion de contenu avec DW
    Par danielb304 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2009, 12h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo