IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Concaténation de deux variables JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Concaténation de deux variables JSP
    Bonjour

    S'il vous plait j' un POJO qui a plusieurs attributs

    Si j'accède à un attribut dans ma page JSP de cette façon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <c:set var="rech" value="${comportements.aut}" />
    <c:out value="${rech}"/>
    C:out affiche bien valeur de ${rech}

    j'aimerais stocker les attributs de mon pojo dans un tableau afin de faire une boule dessus


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <c:set var="rech" value="${comportements.${index}}" />
    <c:out value="${rech}"/>
    me retourne cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rg.apache.jasper.JasperException: /WEB-INF/vues/edition-fiche.jsp (line: 716, column: 15) "${comportements.${index}}" contient d'incorrecte(s) expression(s): javax.el.ELException: Failed to parse the expression [${comportements.${index}}]
    comment Réussir à concatener ${comportements}. ,${index}

    afin d'obtenir ${comportements.aut}

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / JEE
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / JEE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 185
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet tu ne peux pas mettre plusieurs {} imbriqués.
    Je te conseille le tutoriel d'adiGuba sur la JSTL :

    http://adiguba.developpez.com/tutoriels/j2ee/jsp/jstl/

    Mathieu

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    Essaye ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <c:set var="rech" value="${comportements[index]}" />
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

Discussions similaires

  1. Appel d'une variable à grace à la concaténation de deux variables
    Par Gautch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2014, 19h09
  2. [AC-2003] Concaténation de deux variables
    Par collosus dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2010, 17h20
  3. concaténation de deux variables
    Par hicham20 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2009, 15h56
  4. Concaténation de deux variables
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 10h56
  5. Problème de concaténation de deux variables
    Par poissonsoluble dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/05/2007, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo