IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Empêcher un RadioButton contenu dans un LinearLayout horizontal de sortir de l'écran


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Empêcher un RadioButton contenu dans un LinearLayout horizontal de sortir de l'écran
    Bonjour, voila mon soucis donc mon application internationalisée...

    J'ai donc un RadioGroup contenu dans un LinearLayout horizontal demandant la civilité d'une personne (Monsieur, Madame, Mademoiselle). En français, tout va bien, ça rentre dans l'écran quelque soit la taille mais quand la langue demande plus de caractères, le troisième bouton est décalé vers le bas et le texte d'affiche en grand partie hors de l'écran...

    Y a t-il un moyen de mettre ce bouton en bas des deux autres lorsque la langue demande des mots plus longs ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux le gérer dynamiquement depuis ton activity.

    Edit :
    En personnalisant ta View et à partir de la méthode onMeasure et onLayout
    http://developer.android.com/referen...int, int, int)

    Il faut tester sa position et la redéfinir en fonction.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Empêcher de coller du contenu dans iframe en mode édition
    Par marcha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2009, 16h41
  2. Combo box et liste de valeurs contenues dans ma table
    Par TieumB dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/04/2004, 18h47
  3. Comment savoir le signe du nombre contenu dans ax ?
    Par falcon007de dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 11h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo