IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Container utilisé par plusieurs Adapter


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Container utilisé par plusieurs Adapter
    Bonjour,

    je suis en train d'essayer de comprendre comment gérer un containeur utilisé par plusieurs adapter. Avec les outils de bases du SDK il semblerait que ça ne soit pas possible. Quelqu'un pourrait-il me le confirmer ?

    D'après mes connaissances actuelles, il me faut étendre le containeur afin de pouvoir dispatché les modifications avec un DataSetObservable et créer des adapters compatibles. Est-ce la bonne méthode ?

    Merci d'avance pour toutes aides

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est l'utilité d'avoir un container avec plusieurs adapter ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    par exemple si l'adapter doit afficher un sous ensemble d'une liste gérer par un autre adapteur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2014, 12h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2010, 20h21
  3. recuperer un bean qui est utilisé par plusieurs jsp
    Par morgo1980 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 19h59
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2003, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo