IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème lors du lancement de l'émulateur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème lors du lancement de l'émulateur
    Bonsoir les amis,

    Au moment de tester mon AVD, lorsque je fais start puis launch, le chargement n'a pas lieu et j'ai le message d'erreur suivant :

    Starting emulator for AVD 'Dictionnaire'

    Failed to start emulator : Cannot run programm "/home/afk/android-sdks//tools/emulator": java.io.IOException: error = 2, Aucun fichier ou dossier de ce type.

    Pourtant quand je vais dans le dossier en question, l'exécutable emulator existe bien. Que faire :/ ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,


    Ton chemin /home/afk/android-sdks//tools/emulator est correct ?

    Marrant Home/afk/
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. problème lors de lancement d'une servlet dans le navigateur
    Par Cirtadz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  2. problème lors du lancement d'Eclipse!
    Par JauB dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 23h00
  3. [DW2] Problème lors du lancement de Dreamweaver 2
    Par angefatal dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 10h08
  4. Problème lors du lancement de deux applications Interbase
    Par Morfus dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2007, 19h48
  5. Problème lors du lancement sur une autre machine
    Par poussinphp dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo