IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Passer Adresse memoryStream


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Passer Adresse memoryStream
    Bonjour,

    J'utilise un activeX auquel je veux passer un flux image contenu dans un TmemoryStream.
    L'activeX dispose d'une méthode où on doit lui passer l'adresse du buffer où est stockée l'image. Cette adresse est exprimé en integer;

    la déclaration est du genre:
    ActX.SetImage(addBuffer: integer);

    Comment lui passer l'adresse du buffer TMemoryStream ?

    Merci pour votre aide...en sachant que je suis sous XE2.
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 852
    Points : 11 285
    Points
    11 285
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    essaye de lui passer comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActX.SetImage( Integer(AMemoryStream.Memory) );
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    essaye de lui passer comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActX.SetImage( Integer(AMemoryStream.Memory) );
    Merci, si effectivement je lui passe un integer, je ne récupère pas l'image pour autant.
    Je vais essayer en copiant le contenu du TmemoryStream dans un buffer et ensuite de passer à l'activeX l'adresse de ce buffer.

    C'est pas top, car je fais une copie pour rien, mais au moins j'aurais un modèle du contenu de la mémoire. Ca me permettra peut être de trouver ensuite le bon moyen en direct.
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 852
    Points : 11 285
    Points
    11 285
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Attend-il vraiment un pointeur passé comme un entier, ou un handle entier identifiant un buffer/flux créé dans l'Active X ?

    Quel est l'Active X ou les déclarations utiles ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Attend-il vraiment un pointeur passé comme un entier, ou un handle entier identifiant un buffer/flux créé dans l'Active X ?

    Quel est l'Active X ou les déclarations utiles ?
    Il attend un integer representant l'adresse du buffer[0].
    Pour les déclarations c'est celle que j'ai écris dans mon premier post, que j'ai épuré des params inutiles pour la simplicité.
    En fait voici la déclaration complète:
    procedure SetImage(Width: integer; Height: integer; Buffer: integer);

    Où Width et Height détermine la largeur et la hauteur du canvas qui va dessiner l'image que je lui passe.

    Il n'y a pas d'autre procedure à exécuter avant.

    Jusqu'a présent, j'utilisais une procedure LoadFromFile et sa marchait très bien, là j'ai juste remplacé le loadFromFile par le SetImage.
    Sauf que je suis obligé d'enregistrer mon stream sur Disque, puis de le recharger du disque. Vu que j'ai des millions d'images à traiter, gagner qq. millieme de seconde est tout de suite rentable.

    J'ai fait un test en copiant le Stream dans un buffer de Tbytes et j'ai ensuite passé l'adresse zéro de ce buffer. J'obtiens le même résultat qu'avec ton exemple, c'est à dire une image de point qui ne ressemble à rien.
    Je vais faire d'autres essai en prenant autre chose que du TBytes.
    Mais c'est un début
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 852
    Points : 11 285
    Points
    11 285
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il est étonnant qu'il réclame un buffer dont il ne connaît pas la taille !
    A moins que la longueur des données ne figure dans le flux...
    Quel est le type des images qu'il peut charger ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Il est étonnant qu'il réclame un buffer dont il ne connaît pas la taille !
    A moins que la longueur des données ne figure dans le flux...
    Quel est le type des images qu'il peut charger ?

    Tu as raison, je ne vois pas comment il fait pour déterminer la fin du buffer...d'autant plus qu'il est susceptible de prendre du BMP, du Tif du jpeg du png !!!

    A moins qu'il se base sur les dimmensions du canevas, en fait dans le peu d'aide que j'ai dessus, ils indiquent de passer les dimensions (W et H) de l'image et non du canevas que l'on souhaite obtenir.

    Ca veux donc dire qu'il doit y avoir l'entête du fichier dans le buffer pour qu'il puisse faire sa salade de bits en fonction du format, non ?
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par castorcharly Voir le message
    Jusqu'a présent, j'utilisais une procedure LoadFromFile et sa marchait très bien, là j'ai juste remplacé le loadFromFile par le SetImage.
    Tu fais un LoadQQChose pour alimenter ton stream avant de le transmettre à l'activeX, non ?
    Sinon ton TMemoryStream est à nil et sa longueur à 0.

  9. #9
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cl@udius Voir le message
    Salut



    Tu fais un LoadQQChose pour alimenter ton stream avant de le transmettre à l'activeX, non ?
    Sinon ton TMemoryStream est à nil et sa longueur à 0.
    Ce fut une bonne idée, mais juste avant de le passer à mon activeX je fais pendant mes tests un
    stream.savetofile('C:\temp\stream.jpg'),;
    puisque mon fichier est un Jpeg et je fait juste après un
    stream.seek(0,0);
    soit juste avant de le passer à l'activeX.

    Je suis en test, donc tout est dans la même proc, je ne peux pas trop me tromper sur ce coup là, le stream.loadfromfile('D:\Images\2r.jpg') pour alimenter mon stream est aussi dans la même proc !
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    procedure SetImage(Width: integer; Height: integer; Buffer: integer);
    Avec ton jpeg exemple, dont tu connais les dimensions, a priori comme suggéré par tourlourou:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActX.SetImage(W, H, Integer(Stream.Memory));
    Ca devrait le faire.
    Tu n'as une doc précise de cet ActiveX ?

  11. #11
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cl@udius Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    procedure SetImage(Width: integer; Height: integer; Buffer: integer);
    Avec ton jpeg exemple, dont tu connais les dimensions, a priori comme suggéré par tourlourou:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActX.SetImage(W, H, Integer(Stream.Memory));
    Ca devrait le faire.
    Tu n'as une doc précise de cet ActiveX ?
    C'est ce que je fais pour les params, je lui passe les dimmensions du jpeg.

    Pour la doc, non elle n'est pas précise, je peux faire un copier coller mais y a pas plus sur cette proc. Aucun exemple, nada, queue dale

    J'ai un bout de code en C qui m'en dit pas plus, à part peut être la déclaration de la variable buffer.
    Je cherche et je vous la post.
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 678
    Points : 13 083
    Points
    13 083
    Par défaut
    D'après ce que je comprends, le stream est chargé avec des données brutes telles que dans un fichier. Il devrait y avoir alors un paramètre d'encodage.
    Pour moi, ce buffer corresponds à un Scanline[Height -1] dans une profondeur de couleur imposée (24 bits ?).

  13. #13
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    D'après ce que je comprends, le stream est chargé avec des données brutes telles que dans un fichier. Il devrait y avoir alors un paramètre d'encodage.
    Pour moi, ce buffer corresponds à un Scanline[Height -1] dans une profondeur de couleur imposée (24 bits ?).
    Oui c'est là dessus que je suis en train de réflechir, le stream charge tout, en tête et binaire constituant le fichier image, alors que l'activeX s'attend
    à recevoir le binaires d'un canevas, enfin c'est là où j'en suis.

    Donc je pense que si je lui passe l'adresse qui convient il devrait me restituer l'image.

    Dans la proc, il y a un param facultatif BitPerRow: integer qui est par défaut à zéro. La doc dit là-dessus que les valeurs sont des multiples

    je continue de chercher, mais vos idées me sont bien utile, merci à tous.
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 678
    Points : 13 083
    Points
    13 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par castorcharly Voir le message
    Dans la proc, il y a un param facultatif BitPerRow...
    A chaque post tu rajoutes des paramètres

    Oublie ton stream pour l'instant. Charge un TBitmap et passe le Scanline à ta fonction. Si l'image apparaît mais décalée, stretchée ou écrasée et en simili-niveau de gris, ajuste BitPerRow en 16/24/32 bits.

  15. #15
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    A chaque post tu rajoutes des paramètres

    Oublie ton stream pour l'instant. Charge un TBitmap et passe le Scanline à ta fonction. Si l'image apparaît mais décalée, stretchée ou écrasée et en simili-niveau de gris, ajuste BitPerRow en 16/24/32 bits.
    Non non je ne les inventes pas je cherche...
    Cet activeX est livré aussi avec les Lib pour le C. Il y a des différences notables entre l'import avec Delphi qui construit un TLB et les déclarations pour le C.

    Jusqu'a présent, je n'avais été cherché dans les exemples en C étant une bille dans ce langage.

    Par contre, je ne vois pas ce que tu me demandes de faire avec scanline ?
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 678
    Points : 13 083
    Points
    13 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par castorcharly Voir le message
    Par contre, je ne vois pas ce que tu me demandes de faire avec scanline ?
    Un test ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    with TBitmap.Create do
    try
      LoadFromFile('fichier.bmp');
      PixelFormat := pf24bit;
      ActX.SetImage(Width, Height, integer(ScanLine[Height -1]), 24);
    finally
      Free;
    end;

  17. #17
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    Un test ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    with TBitmap.Create do
    try
      LoadFromFile('fichier.bmp');
      PixelFormat := pf24bit;
      ActX.SetImage(Width, Height, integer(ScanLine[Height -1]), 24);
    finally
      Free;
    end;
    J'ai exécuté ton exemple et après avoir vérifié que mon bitmap était bien un 24 bits dans les props, j'ai obtenu un canevas tout blanc comme quand je passe integer(Stream.memory).
    J'ai quand même testé avec les différentes valeurs pour bitsperRow et seulement, lorsque c'est à zéro j'obtiens un "moirré" sur le canevas.

    J'ai aussi vérifié que les params de Width et de Height du bitmap étaient conformes aux dimensons du canevas original.

    Si tu connais le C, à quoi correspond un buffer passé comme ça :
    (char*)image_lecture->imageData
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  18. #18
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    AndNotOr,

    regarde ça, je viens de le trouver:
    http://zip.nvp.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2127

    Moi je suis dans le cas EBW8Image1.SetImagePointer(mwidth, mheight, pBuffer, 0);

    Mes images sont en Jpeg 256 niveaux de gris.

    Sauf que moi mon flux provient d'un scanner et non d'une caméra.
    J'en dispose sous forme d'un buffer déclaré comme ceci:

    lpImage: pbyte;
    iSizeImg: integer; //est la taille de l'image, mais tu l'auras compris, que je récupère dans les valeurs en retour du scanner.

    Ensuite, pour plus de facilité dans Delphi je le stocke sous un MemoryStream de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    procedure ImgToStreamEx(LpImg: Pbyte; iSizeImg: integer; var ImgMem: TmemoryStream);
    begin
         try
            ImgMem.Seek(0,0);
            ImgMem.WriteBuffer(LpImg[0], iSizeImg);
         except
         end;
    end;
    Si tu vois comment faire passer mon stream avec ça tu me sauves la vie
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    il faudrait savoir comment Bcam_MemAlloc alloue sa mémoire, si ça se trouve il renvoie un hMem
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  20. #20
    Membre actif
    Avatar de castorcharly
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 416
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    il faudrait savoir comment Bcam_MemAlloc alloue sa mémoire, si ça se trouve il renvoie un hMem
    Bonjour Paul,

    Là j'en sais rien, je n'utilise pas BCAM, dèjà que je nage (coule...) avec mes simples images en jpeg alors la vidéo !
    “La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.” Antoine de Saint-Exupéry.

    D1..D7-2005,2006-Xe2 Ent-XE7 archi-MsSql 2005..2008 & R2, FB 1.5..2.5.x.x -Win10,Win7/64-Xp-
    _____________________________________________________

Discussions similaires

  1. Passer adresse tab 2 dim structure
    Par flow_13 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2009, 15h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 15h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 08h43
  4. passer l'adresse d'un membre d'une structure ?
    Par tintin72 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 12h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo