IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

problème de compilation avec PyGTK


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème de compilation avec PyGTK
    Bonjour à tous, je suis en train de réaliser un mini programme juste pour test pour ensuite en faire un complet, il est en python et l'interfacegraphique utilisé est glade3 donc il faut la librairie pyGTK que j'ai téléchargé. le code est le suivant:


    #!/usr/bin/python

    import sys
    sys.path.append ("pygtk")
    import gtk

    class HelloWorld:
    def __init__(self):
    interface = gtk.Builder()
    interface.add_from_file('a.glade')

    self.Label = interface.get_object("label1")
    interface.connect_signals(self)

    def on_window1_destroy(self, widget):
    gtk.main_quit()

    def on_button1_clicked(self, widget):
    self.Label.set_text("World!")

    if __name__ == "__main__":
    HelloWorld()
    gtk.main()


    cependant lors de la compilation ca ne fonctionne pas. j'ai cette erreur:
    Traceback (most recent call last):



    File "D:\Documents and settings\davperei\Desktop\py.glade\a.py", line 5, in <module>
    import gtk
    File "pygtk\gtk\__init__.py", line 30, in <module>
    import gobject as _gobject
    ImportError: No module named gobject


    Que faut il faire? mon package ne serai pas complet?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Est-ce que tu as un dossier 'gobject' dans le dossier pygtk ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui, j'ai téléchargé le package gobject du coup mais ca fait la même erreur

Discussions similaires

  1. Problème de compilation avec Borland : Direct Draw
    Par Burckel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 18h17
  2. Problème de compilation avec Direct Input
    Par di-giac dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2005, 18h19
  3. [MFC] Problème de compilation avec afxctl.h
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 13h51
  4. Problème de compilation avec Dev-C++
    Par Rouliann dans le forum Dev-C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/06/2004, 18h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo