IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

MATLAB/Simulink R2013a est disponible


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut MATLAB/Simulink R2013a est disponible
    MATLAB/Simulink R2013a est disponible
    Nouvelles versions de MATLAB et Simulink et deux nouveaux produits : Trading Toolbox et Fixed-Point Designer

    Edit de Gordon Fowler : lien de téléchargement ajouté

    7 mars 2013. MathWorks annonce la sortie de la version R2013a de MATLAB/Simulink

    Voici les principales caractéristiques mises en avant :

    Points forts de la famille de produits MATLAB

    MATLAB : structure de tests unitaires pour le langage MATLAB

    Trading Toolbox : un nouveau produit pour l'accès aux prix et pour l'envoi de commandes aux systèmes de trading

    Financial Instruments Toolbox : calibration et simulation Monte-Carlo pour les modèles de marché Hull-White, gaussien linéaire, et LIBOR

    Image Processing Toolbox : segmentation d'images à l'aide des contours actifs, génération de code C pour 10 fonctions et accélération GPU pour 11 fonctions

    Image Acquisition Toolbox : prise en charge du capteur Kinect® pour Windows pour l'acquisition d'images, de cartes de profondeur et de données schématiques

    Statistics Toolbox : machines à vecteurs de support (SVM) pour la classification binaire, algorithmes PCA pour les données manquantes et test de qualité de l'ajustement Anderson-Darling

    Data Acquisition Toolbox : package de prise en charge pour le kit de conception analogique Discovery Digilent

    Vehicle Network Toolbox : prise en charge de XCP pour l'accès aux ECU sur le bus CAN

    Points forts de la famille de produits Simulink

    Simulink : Simulation Performance Advisor, masquage des blocs de bibliothèques liés et de la commande de variante active via les expressions logiques

    Simulink : prise en charge intégrée des matériels Raspberry Pi et Gumstix Overo, en plus de LEGO MINDSTORMS NXT, Arduino, Pandaboard et Beagleboard

    SimRF : solveurs d'enveloppes de circuits pour une simulation et un chargement de modèles rapides

    SimMechanics : schéma XML publié pour l'importation de modèles à partir de la CAO et d'autres systèmes

    Simulink Design Verifier : vérification des tableaux en débordement

    System Toolbox pour MATLAB et Simulink

    Communications System Toolbox : objets Sphere Decoder et Constellation Diagram System

    Computer Vision System Toolbox : formation à la détection d'objets Viola-Jones, extraction de la fonction FREAK et d'autres nouvelles fonctions

    DSP System Toolbox : Analyseur de spectre, visualisations de l'Analyseur logique et déclenchement des visualisations de temps

    Phased Array System Toolbox : prise en charge de la polarisation, pentes de tableaux et applications pour l'analyse des tableaux de capteur, l'analyse d'oscillogramme et le calcul de l'équation radar

    Génération de code et implémentation

    Simulink Coder : réduction des copies de données pour les fonctions Simulink appelées à partir de Stateflow

    Fixed-Point Designer : un nouveau produit qui combine les fonctionnalités de Fixed-Point Toolbox et Simulink Fixed Point

    HDL Verifier : génération de bancs de test HDL à partir de MATLAB


    Découvrez les points forts de la version R2013a en détails et en vidéo


    Et vous ?

    Allez-vous adopter immédiatement cette nouvelle version ?
    Une nouveauté attire-t-elle particulièrement votre attention ?
    Que manque-t-il selon vous à MATLAB/Simulink ?


    Participer à nos sondages
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    A noter aussi que la documentation a évolué avec la réapparition du champ de navigation sur la gauche (qui avait disparu en r2012b)
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

Discussions similaires

  1. Delphi Turbo Explorer gratuit est disponible
    Par etranger dans le forum Outils
    Réponses: 107
    Dernier message: 11/08/2008, 09h34
  2. [C#] Comment savoir si une connexion SQL est disponible ?
    Par mister3957 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 10h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 20h00
  4. Savoir si une lettre reseau est disponible en C++
    Par barthelv dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h05
  5. DevC++ avec un nouveau MinGW est disponible
    Par HRS dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo