IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

Fenêtre pour choisir la configuration


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Fenêtre pour choisir la configuration
    Bonjour tous le monde,

    avant, dans ExampleApplication, il y avait une fenêtre de configuration pour choisir, résolution de l'écran etc...

    Maintenant sur mon application, je n'est pas cette fenêtre, j'ai regarder dans la documentation mais je n'est pas réussi a la créer.

    Pouvez-vous m'aidez.

    Erwan28250

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux afficher cette fenêtre de configuration grâce à la méthode showConfigDialog dans Root.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (mRoot->showConfigDialog())
    {
      mWindow = mRoot->initialise(true, "Ogre3D");
      ...
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok, sa marche.

    Erwan28250

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] fancyupload ne veut pas ouvrir la fenêtre pour choisir les fichiers
    Par xillibit dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 14h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 20h28
  3. Les distributions GNU/Linux et BSD + Guide pour choisir sa distribution Linux
    Par Community Management dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 18h20
  4. [PDA] Conseils pour choisir un PDA
    Par Manopower dans le forum Mobiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 12h06
  5. Cherche conseil pour choisir mon orientation.
    Par AslDice dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo