IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[0.9.30.4] LabeledEdit : classe non trouvée


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut [0.9.30.4] LabeledEdit : classe non trouvée
    Bonjour à tous

    j'ai installé Lazarus 0.9.30.4 et j'ai cette erreur quand je double clic sur le LabeledEdit :
    http://www.zimagez.com/zimage/captur...3-07215916.php

    Qui pourrait m'aider ?
    Bonsoir
    .
    Why
    .
    //------------------

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Bonjour

    Pour commencer, installe Lazarus 1.0.6 car la version que tu as est obsolète depuis plusieurs mois !

    Le problème vient sans doute d'une modification intempestive des procédures générées automatiquement en double-cliquant sur un événement.

    Fais une sauvegarde du code inséré dans ces procédures, supprime leur déclaration et le corps éventuel dans le .pas. Fais une première compilation en confirmant que l'événement n'est plus associé à la procédure (supprimée).

    Ensuite, recommence à générer l'événement et remets le code spécifique dans le coprs de la procédure.
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

Discussions similaires

  1. [Assembly] Classe non trouvée
    Par zsoh dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 13h03
  2. Classe non trouvé TWebBrowser
    Par Aloneghost dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 20h51
  3. [ORACLE9i][XML]:ORA-29540: classe non trouvée
    Par anaon dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2005, 20h02
  4. [Plugin] Classe non trouvée au runtime
    Par toto_toto dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 10h36
  5. [debutant][Classpath][Linux] Classe non trouvée
    Par oghma777 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo