IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

NFC Development Kits pour Android (sous Linux)


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut NFC Development Kits pour Android (sous Linux)
    Bonjour,
    Dans le cadre de mes études, je travaille actuellement sur la réalisation d'une application Android pour l'assistance à la prise de médicaments avec la technologie NFC, l'application sera programmé en fonction des ordonnances prescrites et signalera les moments de prises médicamenteuses. Lors de la prise du traitement le patient devra passer les boites de médicaments devant le lecteur NFC, qui en vérifiera la validité, décomptera les médicaments restants et devra détecter les risques d’interaction médicamenteuses.
    Pour la réalisation de mon application, je cherche des Kits et des outils de développement open source pour la plateforme Android pour simuler les tags NFC comme l'outils "Gemalto developer suite".
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / C++
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / C++

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 128
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bonjour dev-linus,

    tu recherche juste un moyen de simuler la réception d'information par le biais d'un tag NFC n'est-ce pas?
    Si c'est bien le cas, je t'invite à faire un tour sur le tutoriel de Sylvain Berfini sur les tag NFC.

    A la fin de son tutoriel, il simule le tag directement dans le code, peut-être que cela peut te convenir pour réaliser ton application.

    J'espère avoir pu t'aider .
    Pensez à lire les règles du forum avant de poster.

    Si un poste ou un commentaire vous a été utile, merci de mettre un petit !
    Problème résolu? alors pensez à cliquer sur .
    Si vous avez trouvé la solution tout seul, merci de la poster, ça pourrait aider les suivants!

    Bonjour, s'il vous plaît et merci => ses mots ne coûtent rien, mais ils font toujours plaisirs!

Discussions similaires

  1. Compiler pour Windows sous Linux
    Par YuGiOhJCJ dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2007, 19h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 10h59
  3. Outil graphique pour oracle sous linux
    Par zizoux5 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 15h12
  4. Problèmes pour php sous linux (permissions)
    Par popov2 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo