IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Rapport Automatique: probleme utilisation Report


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Rapport Automatique: probleme utilisation Report
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet, j'ai développé une application sous Matlab permettant le traitement et l'analyse de séries de données (image principalement).
    Je souhaiterais utiliser les fonctionnalités de Report pour créer un template et ainsi fournir un rapport d'analyse automatique. (il y a de nombreuses condition, le nombres de resultats et d images dependant des donnees bruts)
    L'idée est de faire tourner mon calcul et traitement et de lancer report en fin de cycle.
    Pour l'instant je galère et j'aurais besoin de conseils pour les points suivants:
    -Je n'arrive pas à importer des données et des variables du workspace dans le report?
    -J'ai crée de nombreuses figure et je souhaite en incorporer quelques une dans le rapport. Comment faut-il les nommer (je crois que l on peut utiliser tag) pour les filtrer?
    -Est ce que vous avez des tuto facile?
    Merci d'avance en espérant que certains d'entre vous ont utilisé ces fonctions...
    Yabbi

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    Salut

    Je ne connais pas Report
    Mais déjà pour filtrer les graphiques que tu souhaites afficher dans ton rapport, le plus simple est de regrouper les handles de ces graphiques dans un vecteur.

    sinon tu peux facilement récupérer les handles de tous les graphiques ainsi que leur titre de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    % Handles des figures par ordre croissant
    hFigs = sort(findobj('Type', 'Figure'));
    % Noms des figures affichées
    NomsFigs = get(hFigs, 'Name');
    puis faire un filtre sur le noms des figures

    Fabien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut quelques news
    Tout d'abord merci de ta reponse.
    Voici mes avancées qui pourront peut servir à d'autres:
    -Pour accéder aux variables du workspace il est d'abord nécessaire de les sauver en utilisant la fonction Assign.
    -Les snapshots sont de resolution tres moyennes il faut bien preparer ses figures:
    http://www.mathworks.fr/support/solu...tml?product=MR
    -Apres les titres de chapitres sont en Francais et je ne sais comment les mettre en anglais...

    Yabbi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 18h51
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51
  3. Probleme utilisation d'Objets managé grace a gcroot
    Par pepefourras dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 00h26
  4. problem avec report builder
    Par imedg dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 18h12
  5. [VB.Net] Probleme Crystal report
    Par geros dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo