IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Mise à jour 11.2.0.3 et bug 12337546


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Mise à jour 11.2.0.3 et bug 12337546
    Bonjour,

    A la fin de l'execution de catupgrd pour passer à 11.2.0.3, j'ai ce message:

    DOC>##############################################
    DOC>
    DOC>   The above sql script is the final step of the upgrade. Please
    DOC>   review any errors in the spool log file. If there are any errors in
    DOC>   the spool file, consult the Oracle Database Upgrade Guide for
    DOC>   troubleshooting recommendations.
    DOC>
    DOC>   Next restart for normal operation, and then run utlrp.sql to
    DOC>   recompile any invalid application objects.
    DOC>
    DOC>   If the source database had an older time zone version prior to
    DOC>   upgrade, then please run the DBMS_DST package.  DBMS_DST will upgrade
    DOC>   TIMESTAMP WITH TIME ZONE data to use the latest time zone file shipped
    DOC>   with Oracle.
    DOC>
    DOC>#############################################
    DOC>#############################################
    SQL>
    SQL> Rem Set errorlogging off
    SQL> SET ERRORLOGGING OFF;
    SQL>
    SQL> REM END OF CATUPGRD.SQL
    SQL>
    SQL> REM bug 12337546 - Exit current sqlplus session at end of catupgrd.sql.
    SQL> REM                This forces user to start a new sqlplus session in order
    SQL> REM                to connect to the upgraded db.
    SQL> exit
    Disconnected from Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.3.0 - 64bit Production
    With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Application Testing options
    Quelle la criticité de ce bug (bug 12337546) ? y a un patch correctif ?

    Je reprends dans une autre session sqlplus la compiliation d'objets invalides ....?

    Merci.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    bug 12337546 - Exit current sqlplus session at end of catupgrd.sql. This forces user to start a new sqlplus session in order to connect to the upgraded db.
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



Discussions similaires

  1. bug après mise à jour firefox
    Par bel57 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2008, 19h01
  2. [Prototype] Mise à jour dans un textarea bug sur IE
    Par elvan49 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 15h14
  3. IE bug sur mise à jour attribut onclick en js
    Par andong dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo