IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Probleme INTENT.Camera + Telephone HTC


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Probleme INTENT.Camera + Telephone HTC
    Bonjour,

    J'utilise l'intent Camera pour prendre une photo et ensuite l'affiche dans une ImageView. Cela marche sur la plupart des téléphones sauf sur les HTC. Auriez-vous une solution ?



    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
     
    package com.appareil;
     
     
    import java.io.File;
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.Date;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.graphics.Bitmap;
    import android.graphics.BitmapFactory;
    import android.net.Uri;
    import android.os.Bundle;
    import android.os.Environment;
    import android.provider.MediaStore;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.ImageView;
    import android.widget.Toast;
     
    public class MainActivity extends Activity 
    {
    	private static final String TAG = MainActivity.class.getSimpleName(); 
     
    	private static final int CAPTURE_IMAGE_ACTIVITY_REQUEST_CODE = 100;
    	public static final int MEDIA_TYPE_IMAGE = 1;
        public static final int MEDIA_TYPE_VIDEO = 2;
     
        private Uri imageURICamera;
     
    	private String fileName;
     
    	private String realPath;
     
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
        {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
            Button button = new Button(this);
            button.setText("Take picture");
     
            button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
     
                @Override
                public void onClick(View arg0) {
     
     
                	SimpleDateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd-HHmmss");
               	 fileName = dateFormat.format(new Date()) + ".jpg";
               	 File photo = new File(Environment.getExternalStorageDirectory(), fileName);
               	 Intent cameraintent = new Intent("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
               	 cameraintent.putExtra(MediaStore.EXTRA_OUTPUT, Uri.fromFile(photo));
               	 imageURICamera = Uri.fromFile(photo);
               	 startActivityForResult(cameraintent, CAPTURE_IMAGE_ACTIVITY_REQUEST_CODE);
     
     
                	}
            });
        }
     
     
     
        @Override
        protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) 
        {
        	super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
     
            if (requestCode == CAPTURE_IMAGE_ACTIVITY_REQUEST_CODE) {
                if (resultCode == RESULT_OK) {
     
                	realPath = Environment.getExternalStorageDirectory() + "/" + fileName; 
     
                	Bitmap mImageBitmap = BitmapFactory.decodeFile(realPath);
     
                	ImageView preview = (ImageView) findViewById(R.id.imgView);
                   preview.setImageBitmap(mImageBitmap);
     
                } else if (resultCode == RESULT_CANCELED) {
                    // User cancelled the image capture
                } else {
                    // Image capture failed, advise user
                }
            }
     
     
        }
     
     
    }

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est le problème sous HTC, tu ne récupères pas l'image ? les données sont nulles ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PROBLEM VALIDATION NUMERO TELEPHONE SHAREPOINT 2010
    Par othman22222 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2015, 12h09
  2. telephone htc Vodafone VPA Touch ulno: e254485
    Par valtor dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 13h12
  3. Probleme de camera
    Par archfiend dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 20h29
  4. [debutant] probleme affichage image telephone
    Par noname_971 dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 10h58
  5. Probleme gestion camera
    Par Fry dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo