IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Microsoft sort « Office Developer Tools for Visual Studio 2012 »


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Microsoft sort « Office Developer Tools for Visual Studio 2012 »
    Microsoft sort « Office Developer Tools for Visual Studio 2012 »
    une suite d’outils pour la création et le déploiement d’applications Office 2013, SharePoint 2013 et Office 365

    Office 2013, SharePoint 2013, le nouvel Office 365 et la nouvelle galerie Office Store représentent de nouvelles opportunités pour les développeurs.

    Pour rendre ces plateformes encore plus attrayantes pour ceux-ci, Microsoft vient de publier de nouveaux outils de développement pour Visual Studio 2012, conçus pour rendre plus faciles le développement, les tests, le débogage, la compilation et le déploiement des extensions Office.

    Le SDK « Office Developer Tools for Visual Studio 2012 » offre une prise en charge complète et fluide du développement pour Office 2013 et SharePoint 2013, allant de la proposition de nouveaux modèles de projets à une foulée d’outils intégrés de gestion de cycle de vie.

    Avec ces outils, en plus de créer des extensions reposant sur le Framework .NET 4.5, les développeurs peuvent également tirer profit de leur expérience Web, pour créer des applications en utilisant les technologies du Web comme HTML5, CSS et JavaScript.

    De nouveaux modèles de projets et outils sont mis à la disposition des développeurs pour créer trois types d’applications Office et SharePoint : Task Pane app, Content app et Mail app for Outlook 2013 and Outlook Web Access.




    Les nouveaux modèles disposent des bibliothèques permettant d’empaqueter et distribuer leurs modules via l’Office Store, la galerie officielle pour les applications et add-ons qui peuvent être utilisés dans Office et SharePoint.

    La présence d’un validateur de code pourra être exploitée pour attraper les erreurs courantes avant de soumettre une application à l’Office Store.

    Ces outils ont également été intégrés à Napa, une plateforme de développement hébergée, accessible depuis le navigateur, qui ne nécessite l’installation d’aucun outil supplémentaire comme Visual Studio pour la conception d'applications pour Office 2013 et SharePoint.

    Office Developer Tools for Visual Studio 2012 est téléchargeable gratuitement. Le déploiement d’applications sur l’Office Store se fait via un abonnement développeur Office 365.

    Télécharger Office Developer Tools for Visual Studio 2012


    Source : Microsoft


    Et vous ?

    Développez-vous pour Office ? Que pensez-vous de ces nouveaux outils ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir et merci pour cette actu très intéressante.

    Je pratique Vba à un bon niveau depuis des années (principalement pour Excel) et je me suis développé des tonnes d'outils qui ravirait certainement pas mal de comptables, contrôleurs de gestion etc...

    Or si j'ai bien compris le peu d'info qu'on trouve à ce sujet, ces fameuses apps pour Office ne serait développable qu'en JS ou HTML ?

    Est - ce que l'un de vous pourrait m'éclairer à ce sujet ? J'avoue que je serais bien motivé pour partagé tout ce que j'ai construit avec patience et acharnement et que l'on ne trouve pas si facilement.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Citation Envoyé par TsoinTsoin Voir le message
    Bonsoir et merci pour cette actu très intéressante.

    Je pratique Vba à un bon niveau depuis des années (principalement pour Excel) et je me suis développé des tonnes d'outils qui ravirait certainement pas mal de comptables, contrôleurs de gestion etc...

    Or si j'ai bien compris le peu d'info qu'on trouve à ce sujet, ces fameuses apps pour Office ne serait développable qu'en JS ou HTML ?

    Est - ce que l'un de vous pourrait m'éclairer à ce sujet ? J'avoue que je serais bien motivé pour partagé tout ce que j'ai construit avec patience et acharnement et que l'on ne trouve pas si facilement.

    Je viens d'essayer l'outil, il y a en plus la possibilité d'intégrer les langages web (JS, HTML) mais aussi .NET (VB.Net C# C++, ...) comme les versions précédentes.

    Par contre je suis intéressé par les apps que tu développe, je migre actuellement vers le Contrôle de gestion et ça m'intéresse grandement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Décodage des sigles
    Tous les utilisateurs de ces forums ne sont pas censés connaître TOUS les sigles qui prolifèrent et leur signification à commencer par DOTNET dont l'objet ne parle même pas toujours à ceux qui ont un peu d'anglais.
    SDK me rappelle plutôt DSK ...
    Comment décoder un sigle ici sans recourir à Wikipedia ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Sigles
    Pardon.
    DOTNET ainsi que 3065 définitions figure dans DICO de ces forums.
    Mais pas SDK qui signifie Software Development Kit.
    Je l'ajouterai, à l'intention des non ou mal initiés qui doivent être nombreux parmi les visiteurs qu'il ne faut pas rebuter au début...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonjour
    bonjour ,
    dans le cadre d'un projet au sein de notre société je dois réaliser une interface ASP qui permet au société de créer des compte d'entreprise office 365 .
    j'ai fouillé sur internet, et j'ai constaté qu'il est possible de créer des compte user associé a un compte office 365 ainsi que pas mal de fonctionnalité . mais créer un compte office 365 pour entreprise depuis mon interface reste qq chose d'impossible pour moi .

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci pr votre publication. je vien d'assayer sa marche bien

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 19/10/2010, 15h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 13h41
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 16/03/2010, 13h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 20h57
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 22/10/2009, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo