IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Export vers Excel


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Export vers Excel
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec la fonction xlswrite...

    J'ai une matrice <1261x97 cell> mais quand je veux l'exporter j'ai cette erreur:

    xlswrite('..\filename.xls',res);
    Error using xlswrite (line 220)
    Error: Object returned error code: 0x800A03EC

    Pourtant le nombre de colonnes ne dépassent pas 256...

    Une idée?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Est-ce que cela pourrait être dû à la façon dont je construis ma matrice res?
    quand je fais ca par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    res(i,j) = cellstr('chaine de caractère');
    res(i,j) = numcell(10);
    J'ai également des cases de res que je ne remplis pas..

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    1/ privilégie l'écriture :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    res{i,j} = 'chaine de caractère';
    res{i,j} = 10;
    2/ fait plutôt un tableau de cellules pour le texte et un tableau pour les nombres
    et appelles 2 fois xlswrite, en précisant le range

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci! J'ai malgré tout la même erreur avec ma matrice de chaines de caracteres...:-(

  5. #5
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    est ce que tu arrives à exécuter les exemples 1 et 2 de la doc?
    Peux tu nous montrer comment tu écris res, et nous donner un exemple d'extrait de code qui te produit le message d'erreur?

    Note : Plusieurs résultats de recherche sur le forum montrent que l'erreur 0x800a03ec est associée à un changement de version excel :
    http://www.developpez.net/forums/d86...lt-0x800a03ec/. Est ce ton cas?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Thésard
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Thésard
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 54
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Autrement pourquoi ne pas essayer d'exporter ta matrice en format csv ? Ce sera ensuite tout aussi facile à importer dans Excel.

Discussions similaires

  1. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30
  2. Exporter vers Excel, et créer automatiquement un graphe
    Par NiKKiLLeR dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 19h02
  3. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  4. [CR] Exportation vers Excel
    Par djamel64 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2003, 14h52
  5. exportation vers excel
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo