IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Erreur Gate One


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 145
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur Gate One
    Bonjour,

    J'ai un souci avec l'application GateOne ( logiciel HTML5, javascript, python ) cette application est un terminal web-gui.

    Une fois sur la page j'ai ce message suivant :

    The WebSocket connection was closed. Will attempt to reconnect every 5 seconds...

    Note : Some web proxies do not work propely with WebSockets

    Dans ma fenêtre du terminal, j'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    I 130305 12:00:25 gateone:1151] WebSocket closed (ANONYMOUS 10.10.43.82).
    [I 130305 12:00:30 app_terminal:375] Active Terminal Plugins: bookmarks, convenience, example, html, logging, logging_plugin, notice, playback, ssh
    [I 130305 12:00:30 gateone:1066] WebSocket opened (ANONYMOUS 10.10.43.82) via origin 10.10.43.91.
    [E 130305 12:00:30 websocket:261] Uncaught exception in /ws
        Traceback (most recent call last):
          File "/usr/local/lib/python2.7/site-packages/tornado/websocket.py", line 258, in wrapper
            return callback(*args, **kwargs)
          File "gateone.py", line 1127, in on_message
            self.actions[key](value)
          File "gateone.py", line 1666, in get_theme
            f.write(io.open(path, 'r', encoding='utf-8').read())
        UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode character u'\u239a' in position 3356: ordinal not in range(128)
    [I 130305 12:00:30 gateone:1151] WebSocket closed (ANONYMOUS 10.10.43.82).
    ^C[I 130305 12:00:33 gateone:3523] Caught KeyboardInterrupt.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,
    Dans le source de gateone.py, on trouve à la ligne 1666:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            with io.open(new_theme_path, 'wb') as f:
                for path in theme_files:
                    f.write(io.open(path, 'rb').read()) # ligne 1666
    Les fichiers étant lus et écrits sous forme de bytes, l'erreur que vous rencontrez suggère les options:
    • utiliser la dernière version
    • éviter de modifier le code de façon hasardeuse


    A vous de voir.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2014, 11h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 23h27
  3. Erreur : More than one part (Document/literal)
    Par ahulane dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2007, 09h11
  4. [DEBUTANT] many-to-one erreur de mapping ?!
    Par zybay dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2007, 14h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo