IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Probleme de fermeture de DataReader


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sihammaster
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 256
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Probleme de fermeture de DataReader
    Bonjour,
    j'ai un bug au niveau de mon code, ce denier permet une simple insertion des données dans la BDD SQl, le souci est que je n'utilise pas DataReader; mon projet ne contient aucune DataReader!!!!! et je sais pas d’où vient l'erreur:

    Un DataReader associé à cette commande est déjà ouvert. Il doit d'abord être fermé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim CmdInsertTable As New SqlCommand("INSERT INTO matable VALUES ('" & Name & "','" & Key & "')", con)
     CmdInsertTable.ExecuteNonQuery()
    NB: cette insertion est dans un événement qui se déclenche fréquemment

    Merci m’aider.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Il est possible que l'évenement est appelé une deuxième fois alors que l'exécution du premier n'est pas terminé.

    Or, il est impossible d'avoir deux commandes en cours d'exécution sur une même connexion.

    Instancier et ouvrir la connexion dans l'event handler (et la refermer après exécution de la commande, bien sur).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Probleme de fermeture Excel
    Par julie-insa dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 10h15
  2. probleme de fermeture d'excel
    Par passie dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 19h34
  3. [Session]Problème de fermeture de session
    Par july dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 12h25
  4. [TP] Problème de fermeture Turbo Pascal
    Par Aezar dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2005, 10h24
  5. [Linux] Probleme de fermeture de Sockets
    Par diefo dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2003, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo