IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Hello World avec SharePoint [Débutant]


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Hello World avec SharePoint
    Bonjour ,
    je suis débutante en SharePoint.
    En fait j'essaye de développer mon premier petit projet sharepoint.
    J'ai installé Sharepoint Server 2010 et Microsoft Visual Studio 2010 sur Microsoft Windows Server 2008 R2.
    J'essaye avec cet exemple ici.
    Mais le problème que j'ai pas trouvé l'assembly dans C:\WINDOWS\assembly.
    Où je le trouve alors ?
    Je vous serais reconnaissant si vous me donnez des exemples simples avec ce milieu : Sharepoint Server 2010 et Microsoft Visual Studio 2010 sur Microsoft Windows Server 2008 R2.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    assembly est un dossier.

    Ensuite, votre tutoriel est fait avec VS 2008.

    Reportez vous à la section de nos cours
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon enfin j'ai trouvé 'mon assembly '
    je pense que vs 2010 est plus étendu que vs 2008 nn ?
    je peux pas tester des exemples 2008 sur vs 2010 ??
    Merci bq.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    SI vous pourrez, mais le développement entre 2008 et 2010 pour SharePoint 2010 à beaucoup évolué!

    C'est juste pas comparable
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hello world avec MASM32
    Par Menontona dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2010, 18h30
  2. [Visual Web] Mon premier Hello world avec netbeans
    Par programaniac dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2009, 06h24
  3. Hello world avec GAS sous mingw
    Par TheDrev dans le forum Assembleur
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2008, 19h22
  4. compiler un hello world avec cl
    Par elekis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 07h40
  5. Hello world avec JCreator
    Par skunkies dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo