IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Géolocalisation par gps - en php5

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Géolocalisation par gps - en php5
    Bonjour,

    Je suis débutant dans le domaine développement (web et mobile) suis entrain de réaliser un projet (surveillance des personne) en se basant sur la géolocalisation à l'aide de GPS. Quelqu'un peut m'aider et m'indiquer comment peux-je attaquer ce sujet et me donner quelques indication(liens ou mots clés). C'est le sujet de projet de fin d'étude.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je suis débutant dans le domaine développement
    C'est le sujet de projet de fin d'étude.


    Tu n'as été à aucun cours ? Parce que être débutant et avoir un PFE, c'est quelque peu contradictoire quand même...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. Géolocalisation par GSM
    Par nicolofontana12 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2012, 16h09
  2. Géolocalisation par GPS et GPRS
    Par rachid_1423 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 09h57
  3. Géolocaliser par GSM
    Par Gab02 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 10h53
  4. Composant Navigation par GPS
    Par dominoz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 20h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo