IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

covertir dreamweaver en anglais


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut covertir dreamweaver en anglais
    Bonjour
    j`ai télécharger une version cs3 en espangol
    comment je peux le convertir en anglais?
    merci
      0  1

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonsoir, je ne crois pas que cela soit possible à moins d'upgrader votre version vers CS5 ou CS6 (mais il va falloir passer à la caisse).
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton
      0  0

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il y a fort à penser que ta version n'est pas très légale à moins que tu aies volontairement acheté une version dans une langue que tu ne comprends pas.

    Donc il n'y a pas de réponse légale fermeture du post.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum
      0  0

Discussions similaires

  1. Dreamweaver Menus Francais et Boite de Dialogue Anglais ?
    Par fabdream dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2011, 14h14
  2. [DW8] J ai dreamweaver 8 en anglais snif
    Par Confetti78 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 07h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2003, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo