IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Récupérer des informations d'un fichier ressource resx


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Récupérer des informations d'un fichier ressource resx
    Bonjour.

    Je cré actuellement une application multilingue.
    Aujourd'hui, j'ai besoin de récupérer une chaine de caractère stockée dans la colonne "commentaire" d'un de mes fichiers ressource.

    Savez-vous comment récupérer cette information ? ou une ligne entière s'il le faut...
    merci de m'aider svp .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 10
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est assez simple. Il suffit de mettre les données du resx en public si tu t'en sers dans plusieurs projets de ta solution dans un premier temps (Par défaut c'est internal). Ca se gère en haut de la fenêtre d'édition du resx => "Modificateur d'accès".

    Puis ensuite dans ton code tu appelles ta ressource via son namespace. Ex : si tu as un fichier resources1.resx à la racine de ton projet tu fais resources1.Commentaire.

    S'il ton resx se trouve dans un dossier "Resources" ca sera Resources.resources1.Commentaire

    Ensuite en fonction de la culture ton programme choisira automatique la valeur du fichier resources1.[culture].resx, ou celui de la culture par défaut s'il n'y a pas de fichier de ressource pour la culture actuelle (ou si le champ n'existe pas dans le fichier de ressource).

    Si ce n'est pas assez clair, n'hésite pas à demander des précisions.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 106
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ResourceSet resourceSet = Resources.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(System.Globalization.CultureInfo.CurrentUICulture, true, true);
                foreach (DictionaryEntry entry in resourceSet)
                {
                    var key = entry.Key.ToString();
                    var value =  entry.Value.ToString());
     
                }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2010, 16h05
  2. [XL-2003] Récupérer des informations via un fichier
    Par chubak62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 13h55
  3. Récupérer des informations d'un fichier PDF
    Par info_0 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2009, 22h18
  4. récupérer des informations de fichiers
    Par ptiyo dans le forum AS/400
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2008, 19h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo