IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Objective-C Discussion :

developpement web app iphone


Sujet :

Objective-C

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut developpement web app iphone
    Bonjour,

    j'ai actuellement créé un site web qui me permet de "crawler" d'autres sites web afin d'en faire ressortir des tableaux de prix. Ce site est à usage personnel. Je l'ai développé en ASP.Net 4.0.
    Ce site est hébergé sur Azure. Cependant, depuis la fin de ma période d'essai Azure, je me retrouve avec des frais puisque l'hébergement de site est gratuit mais l'hébergement d'une BDD et son utilisation sont payants.

    J'aimerai donc savoir quelle est la meilleure solution pour me libérer de cette base de données.
    Je pensais alors faire une webapp avec stockage de ma base directement sur le téléphone.
    Est-ce possible? Puis-je utiliser mon site existant ou dois-je repartir de zéro pour ce dev?

    Mise à part une webapp que pourriez vous me conseiller? (j'avais pensé à simplement utiliser une BDD MySQL hébergée chez Free mais celles-ci n’acceptent pas les connexions de l'extérieur. Je me penche donc sur la réalisation d'un webservice php)

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Regarde du côté de chez OVH, ils sont des solutions pas mal et pas cher.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Et héberger ton site chez un hébergeur gratuit avec base de donnée et PHP, ça n'est pas possible ?

    Je l'ai souvent fait pour mes sites persos, mais pour le tiens je ne sais pas.

    A savoir aussi que si c'est un site commercial que tu fais, il faudra aussi regarder leurs conditions d'utilisation de leur hébergement.
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonno Voir le message
    Et héberger ton site chez un hébergeur gratuit avec base de donnée et PHP, ça n'est pas possible ?

    Je l'ai souvent fait pour mes sites persos, mais pour le tiens je ne sais pas.

    A savoir aussi que si c'est un site commercial que tu fais, il faudra aussi regarder leurs conditions d'utilisation de leur hébergement.
    Non non, rien de commercial donc aucun souci.
    Par contre je me tournais vars du .Net car j'ai déjà fait le boulo mais effectivement je pourrais penser à réécrire en PHP. Cette solution sera ma dernière chance car je ne suis pas vraiment fan de PHP, je ne maitrise pas...


    Regarde du côté de chez OVH, ils sont des solutions pas mal et pas cher.
    Merci pour le tuyau mais en fait mon intention est de trouver une solution complètement gratuite.
    Dans le cas d'une solution payante les solutions proposées par Azure me semblent extrêmement compétitives

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Cette solution sera ma dernière chance car je ne suis pas vraiment fan de PHP, je ne maitrise pas...
    A mon avis n’hésite pas, tu en seras vraiment content de PHP, au vu de tout ce qu'on peut faire avec, c'est vraiment un super langage pour les sites webs, et ses fonctions pourront te faciliter la vie pour le genre de site que tu as fait.
    Surtout que c'est ultra simple à appréhender et pour aller plus loin.
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

Discussions similaires

  1. Tomcat 5.5 ( gestion des privilèges d'une web app )
    Par mick72 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 06h54
  2. Que faire apres un Bachelor en developpement web
    Par Turtle dans le forum Etudes
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2005, 18h35
  3. [CR9] [D2005] [ASP.NET WEB App] Création dynamique d'un état
    Par Crystalou dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 09h21
  4. ORACLE / DEVELOPPEMENT WEB / FENETRE SQL
    Par mimi_été dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 18h50
  5. Developpement web sous debian
    Par star_light dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo