IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

JBoss Sous Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 25
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut JBoss Sous Eclipse
    Bonsoir,

    Je compte travailler avec JBoss, et j'ai Eclipse Indigo.
    Le problème c'est que, selon ma recherche, JBoss 3 est le seul compatible avec Eclipse indigo. Mais, je travaille avec PrimeFaces version 4 et RichFaces version 3 et je crains qu'une version ancienne de JBoss(3) ne me cause des problèmes plus tard.
    J'espère trouver une solution avec vous, merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Selon moi tu confonds version de JBoss et version de JBoss Tools (le plug-in pour lancer / utiliser JBoss à partir d'Eclipse).
    En effet, à partir du marketplace tu peux installer JBoss Tools 3.3, mais il te permet d'utiliser une version de JBoss actuelle. Tu as une matrice de compatibilité sur le site de JBoss Tools. Regarde bien la ligne pour Indigo et tu verras les compatibilités RichFaces et JSF (ainsi que les versions utilisables de JBoss AS).

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 25
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,
    alors est ce qu'il me suffit d' installer JBoss Tools par eclipse Marketplace, pour je j'ai JBoss sous mon eclipse???

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Non. JBoss Tools va te permettre de piloter JBoss depuis Eclipse, mais il ne contient pas d'installation JBoss.
    Il faut installer ça à part.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 25
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    avez vous un tutoriel concernant l'installation de JBoss S'il vous plait ??

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Deux liens:
    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment integrer struts a jboss sous eclipse?
    Par jlassiramzy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2009, 01h08
  2. plugin JBoss sous eclipse
    Par turbo_chess dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 15h08
  3. erreur jboss sous eclipse
    Par lebelo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 15h56
  5. Comment intégrer jboss sous eclipse sur mac os x
    Par spynux dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo