IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Téléphone virtuel s'affiche pas


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut Téléphone virtuel s'affiche pas
    Bonjour,

    Je souhaite développer avec Java sous Android.
    J'ai telechargé et installé java.. puis le sdk (l'ensemble des packages), j'ai téléchargé eclipse et j'ai rajouter les "tools".

    Je créé un nouveau "Android project" mais quand je click sur "Run" mon device ne s'affiche pas ..

    Ca a marché deux coup et depuis plus rien..

    Auriez vous une idée ?

    Merci

    EDIT: Le téléphone virtuel s'ouvre 5min après mon click et le chargement android dur loooooongtemps .. pourtant j'ai un corei7 avec 8 gb de ram

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible d’exécuter l'emulateur en ligne de commande, de même pour améliorer le temps de chargement même si c'est infime, on peut enlever le boot animation depuis la configuration du run ou debug.

    il est conseillé également de travailler avec le même émulateur afin de ne pas le relancer à chaque test .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il y a aussi la possibilité d'utiliser une image x86... qui du coup tournera en virtual CPU direct, et donc aussi vite que la machine locale.

    Su un Core i7 2600K, démarrage AVD ARM: 95s, démarrage AVD x86: 3s

    Par contre, les images x86 ne disposent pas des Google APIs.

    Vérifier aussi qu'on ne démarre pas d'un AVD "vide" (sortie d'usine) à chaque fois, cela demande un reformatage (très long en émulé).

    Et comme dis par Féanorin... lancer l'AVD d'entrée de jeu (sans attendre un 'run') et ne jamais le quitter, permet d'accélérer quelque peu le debug
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Carte ne s'affiche pas sur le téléphone
    Par clege dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2011, 00h24
  2. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  3. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 18h56
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo