IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher le nom de la webcam utilisée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Afficher le nom de la webcam utilisée
    Bonjour,

    Je souhaite afficher dans un libellé le nom de la webcam en cours d'utilisation/affichage.
    Je sais lister les périphériques d'images avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    sListePeriph est une chaîne = VidéoListeDriver()
    SI ErreurDétectée ALORS
    	Erreur("Une erreur est survenue lors de la récupération de la liste des périphériques vidéos.", ErreurInfo())
    	RETOUR	
    FIN
     
    ListeSupprimeTout(cbListePeriph)
    ListeAjoute(cbListePeriph, sListePeriph)
    mais comment savoir lequel est utilisé ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Sans aucune certitude regarde la fonction VidéoParamètre() avec le paramètre vipCaméra

    C'est sencé retourner l'indice de la caméra en cours d'utilisation :
    • Indice compris entre 1 et le nombre de caméras présentes sur l'appareil.
    • -1 si aucune caméra n'est en cours d'utilisation.
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Bonsoir,

    malheureusement, les fonctions VidéoParamètre() et VidéoListeParamètre() ne font pas parties de WinDev 10...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Effectivement, ça n'existe pas dans wd10. Mais dans wd10 tu as VidéoListeDriver() et Driver.

    Dans l'aide wd10, recherche VidéoChangeDriver et regarde la ligne Rappel...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Bonjour,

    je connais VidéoListeDriver() et VidéoChangeDriver().
    VidéoListeDriver() est utilisé dans mon exemple
    VidéoChangeDriver() est utilisé dans mon projet (et y a pas de "rappel" dans l'aide)

    Cela ne me dit pas comment "afficher le nom du driver en cours associer à la webcam"...

    Peut être que ce n'est tout simplement pas possible !


Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2010, 13h53
  2. XSL - Afficher le nom de balise et le nbr de fois utilisée
    Par henri93 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 11h33
  3. Nom de Champ pour utiliser For/Next
    Par Mulele dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 19h57
  4. Afficher le nom logique des cartes réseaux en VB?
    Par unarcher dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 17h56
  5. récupérer des nom de fichiers en utilisant *.ext
    Par drinkmilk dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2004, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo