IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment supprimer dynamiquement tous les css media=print


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment supprimer dynamiquement tous les css media=print
    Bonjour,

    Je cherche à supprimer dynamiquement tous les css contenant media=print de ma page, cependant je n'arrive pas à matcher un link étant de type media screen ou print.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Salut,

    En quel langage fais-tu la recherche ? En JavaScript ?

    Et pourquoi vouloir les supprimer dynamiquement ?
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui,

    je recherche le link par le javascript.
    j'ai des problèmes avec mon module d'impression du au css des site dans lesquels je suis intégré.

    J'aurais besoin de supprimer tous les css print afin d'y mettre seulement le mien.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Si tu montrais ce que tu as déjà fait, ça pourrait aider.

    Et tu as essayé de préfixer tes règles CSS ?

    Montre nous aussi deux exemples de règles CSS qui entrent en conflit.
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne peu pas montré un 2 css qui entre en conflit car je ne sais pas lesquelles affectent mon impression, c'est bien pour ça que je veux tous les supprimer excepté le mien.

    Actuellement je n'ai pas grand chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $('link[rel=stylesheet]').remove();
    $('head').append('<link type="text/css" rel="stylesheet" href="printBR_LPO.css" media="print" />');
    Ce code supprime tous les styles mais je souhaite supprimer que les media=print.
    De plus comme mon module est appelé dans une iframe, même ma 1er ligne de code ne supprime que les css à l'intérieur de l'iframe et non tous les css de la page entière.

    J'ai essayé de choper le media avec attr afin de boucler sur les valeurs print mais ça ne marche pas.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    $( "link[media='print']" ).remove();.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Daniel : en espérant que le media print soit précisé dans l'attribut éponyme et non directement dans la feuille de style
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok,

    Super ça marche !
    Maintenant un autre petit soucis

    Ma page est appelé dans une iframe, afin d'atteindre tous les css et non juste ceux de l'iframe j'utilise.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(window.top.document).find($("link[media='print']")).remove();
    Puis j’obtiens l'erreur
    Error: Permission denied to access property 'document'
    Pourtant mon iframe est appelé via le sous domaine du site.

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Un sous-domaine n'est pas considéré par JavaScript comme Same Origin.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Est-ce qu'il y aurais un autre moyen d'atteindre le css hors de mon iframe ? ou du moins de le bloquer à l'intérieur de l'iframe.

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Daniel : en espérant que le media print soit précisé dans l'attribut éponyme et non directement dans la feuille de style
    Oui, je sais que je n'agis que sur le tag "link".

    Pour les écritures du genre :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <style>
    		@media screen {
      			p.test { font-family:verdana,sans-serif;font-size:14px; }
      		}
     
    		@media print {
      			p.test { font-family:times,serif;font-size:10px; }
      		}
     
      		@media screen,print {
      			p.test { font-weight:bold; }
      		}
    	</style>

    je ne sais pas s’il y a une solution.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Malheureusement,

    J'ai déjà fait en sorte de supprimer tous les tag link, cela ne change rien.
    Le fait d'avoir préciser mon style en print n'empêche pas mon impression d'être affecté par le style des autres sites.

    Ce qui est le plus étrange c'est que seul IE affecte mon style et seulement en réduisant la taille de l'impression de façon proportionnelle.

Discussions similaires

  1. [VB6]comment supprimer dynamiquement un controle dynamique?
    Par totor le troll dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2011, 21h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 08h32
  3. [CSS]media print et décalage à gauche du texte
    Par maxo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 16h21
  4. Modifier dynamiquement TOUS les URL d'une page
    Par Torpedox dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 05h21
  5. [CSS] @media print & background-color
    Par denisC dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo