IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

VM arguments avec junit


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 108
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut VM arguments avec junit
    Bonjour,

    Dans le but de faire un jeu de tests automatique (lancés avant chaque déploiement de mon appli) j'ai décidé de faire une cible sous ant pour mes tests unitaires.

    Je me sers de Junit4 avec Eclipse 3.7.2, lors d'un lancement "manuel" je configure le Run avec le VM arguments suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -Djava.library.path="${workspace_loc:Workspace1}/native/dll;${workspace_loc:Workspace2}/native/Exe"
    Dans mon fichier ant, je n'arrive pas a retranscrire cette argument, j'ai essayé avec les balises jvmarg, sysproperty et property mais sans succès.

    Actuellement mon target est comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <target name="test" depends="build" description="Executer tests avec JUnit">
    	<junit fork="yes" haltonerror="true" printsummary="on">
    		<!-- <sysproperty key="java.library.path" value="${workspace_loc:Workspace1}/native/dll;${workspace_loc:Workspace2}/native/Exe"/> -->
    		<formatter type="plain" usefile="false" />
    		<!--<jvmarg value="-Djava.library.path=${workspace_loc:Workspace1}/native/dll;${workspace_loc:Workspace2}/native/Exe" /> -->
    		<test name="${junit.entry}" haltonerror="true" />
    		<classpath refid="project.classpath" />
    		<classpath>
    			<pathelement location="${ant.bin}" />
    			<pathelement location="${junit_path}" />
    			<!-- donne les ressources du project -->
    			<pathelement location="${basedir}/../resources/" />
    		</classpath>
    	</junit>
    </target>
    Avez-vous une idée pour faire avancer mon probleme svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Bonjour,

    es-tu sûr de pouvoir utiliser ceci hors d'Eclipse : ${workspace_loc:Workspace1} et ${workspace_loc:Workspace2}

    As-tu essayer de mettre le chemin en dur juste pour voir ?

    Romain.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 108
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    erf :s j'avais testé en chemin absolu et relatif pour la balise <jvmarg> mais pas <sysproperty> :s

    Merci beaucoup

    Si d'autres ont le problème, il suffit donc de décommenter la balise <sysproperty> et de passer un chemin relatif ou absolue les 2 fonctionnent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'argument avec runqq
    Par janviech dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 09h19
  2. Alias avec argument avec bash
    Par Jack_serious dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 21h24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 11h14
  4. Test avec Junit, Mock
    Par LESOLEIL dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 18h03
  5. [VBA-E] passage d'argument avec la méthode "Show"
    Par JOUBERT dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo