IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Redirection de la connexion d'un utilisateur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Redirection de la connexion d'un utilisateur
    Bonjour,

    J'utilise les deux bundles Sonata Admin et Sonata User de Symfony2, j'ai deux rôles admin et user, quand l'un des deux veut se connecter il aura le même formulaire de login, par contre quand l'admin se connecte il est redirigé à un tableau de bord, et l'utilisateur se retrouve dans une page où il a le message d'erreur 'access denied', comment je peux faire pour une fois qu'un user essaie de se connecter il sera rediriger vers sa propre page à lui?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 417
    Points : 826
    Points
    826

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, pour la réponse. Donc maintenant certes je peux me connecter en tant qu'un utilisateur ,mais je veux avoir un dashboard similaire à celui qu'on retrouve quand on est connecté en tant qu'admin, comment je peux configurer ou programmer ça?

    Merci.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne a une idée ?!

Discussions similaires

  1. connexion d'un utilisateur sur un serveur et redirection
    Par drakk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2012, 14h56
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2006, 11h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 12h36
  4. erreur 18452 Echec de la connexion de l'utilisateur 'sa'
    Par TsuriKomiGoshi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo