IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Chargement des fichiers à différents indexes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Chargement des fichiers à différents indexes
    Bonjour à tous,

    J'ai un ensemble de fichiers stockés dans un dossier avec differentes indices

    m1= 1:3
    m2= 1:3
    m3= 1:3
    Les fichiers se présentent sous cette forme: mon_Fichier_m1_m2_m3. Et dans chacun de ces fichiers j'ai un ensemble de fichiers de données (IG et IC, X,Y)

    Donc ce que je veux faire est :
    _ Créer une boucle qui me permet de charger mon_Fichier_m1_m2_m3 et de tracer à chaque fois IC et IG en fonction de X et Y.
    Mais j'arrive pas à charger mes fichiers automatiquement; Quelqu'un à une piste?
    Merci beaucoup;

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    datas={};
    for i=1:3;for j=1:3;for k=1:3
    name= sprintf('mon_Fichier_%u_%u_%u',i,j,k);
    name= fullfile(folder,name); %folder contient le chemin du dossier
    datas{i,j,k}= load(name);
    end;end;end
    Ensuite pour accéder aux données, utiliser par exemple datas{1,2,1}.IC

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour ta réponse ça marche Super!!!!
    Merci encore...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Priorité de chargement des fichiers index ?
    Par Mister Paul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2010, 21h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 10h44
  3. [Log4j] Problème d'écriture dans des fichiers différents
    Par pathfinder06 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 11h12
  4. Nbr de chargement des fichiers des <link>
    Par durand2504 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo