IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

compression par les ondelettes


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut compression par les ondelettes
    bonjour a tous,

    j'ai fais un programme qui est basé sur les ondelettes pour la compression ,

    (le probléme dans la partie de Quantification)

    et l'erreur comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ??? Error using ==> quantiz
    The codebook must be a real vector whose length is one more than the length of the partition.
     
    Error in ==> test_dwt at 125
    [index,quant,distor] = quantiz(C,partition,codebook);
    aidez-moi S.V.P

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Bonjour,
    Compare
    et et vérifie que la longueur du premier est égale à celle du second + 1.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je vous remercie monsieur pour vos réponse

    j'ai ajouté un séquence dans :

    voici la modification :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    %Quantization
    if quantization=='on '
    if psychoacoustic=='off'
    n=8;%default number of bits for each frame - sounds better but
    %uses more bits
    end
    partition = [min(C):((max(C)-min(C))/2^n):max(C)];
    codebook = [min(C):((max(C)-min(C))/2^n):max(C)+1];
    [index,quant,distor] = quantiz(C,partition,codebook);
    Mes Salutation

Discussions similaires

  1. [Débutant] segmentation par les ondelettes
    Par cameleone86 dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2016, 14h00
  2. Segmentation d'image par les ondelettes
    Par cameleone31 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2013, 17h12
  3. segmentation d'image par les ondelettes
    Par cameleone31 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2012, 19h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 18h10
  5. filtrage par les ondelettes
    Par ninikosim dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo