IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Convertir une image IPL_DEPTH_8U à IPL_DEPTH_32S


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Convertir une image IPL_DEPTH_8U à IPL_DEPTH_32S
    salut tout le monde

    Comment convertir une image de profondeur IPL_DEPTH_8U à IPL_DEPTH_32S ?

    J'ai besoin d'utiliser la fonction de segmentation WATERSHED et j'ai une image marqueur IPL_DEPTH_8U. Le problème est que cette fonction accepte comme entrée les images de profondeur IPL_DEPTH_32S.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais jeter un coup d’œil à la fonction ConvertScale.
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci...
    Mis j'ai déja essayer cvConvertScale mais ca ne marche pas...Quand j'affiche l'image convertie (32 bits signed), il me montre une image noire.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quel code as-tu utilisé précisément ? Cela devrait fonctionner...

Discussions similaires

  1. Convertir une image BMP 8 bits en BMP 24 bits
    Par SauCisS dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/03/2005, 10h51
  2. Convertir une image PNM en autre chose ...
    Par mattmarttigan dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 21h34
  3. Comment convertir une image 24 bits en 8 bits ?
    Par James64 dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/12/2004, 21h12
  4. [C#] Convertir une Image en Icon
    Par Piolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2004, 14h41
  5. [C#] Comment convertir une image bmp en jpg !!!
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo