IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

installation de SDK sous éclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    EHTP
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : EHTP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installation de SDK sous éclipse
    Bonsoir,
    j'ai essayé d'installer SDK sous éclipse mais l'installation ne se termine et voici ce qui s'est affiché .
    Cannot complete the install because of a conflicting dependency.
    Software being installed: Android Traceview 21.1.0.v201302060044-569685 (com.android.ide.eclipse.traceview.feature.group 21.1.0.v201302060044-569685)
    Software currently installed: Eclipse IDE for Java Developers 1.3.1.20100916-1202 (epp.package.java 1.3.1.20100916-1202)
    Only one of the following can be installed at once:
    Eclipse UI 3.7.0.I20110602-0100 (org.eclipse.ui 3.7.0.I20110602-0100)
    Eclipse UI 3.6.1.M20100826-1330 (org.eclipse.ui 3.6.1.M20100826-1330)
    Eclipse UI 3.6.2.M20110203-1100 (org.eclipse.ui 3.6.2.M20110203-1100)
    Eclipse UI 3.6.0.I20100603-1100 (org.eclipse.ui 3.6.0.I20100603-1100)
    Cannot satisfy dependency:
    From: Android Traceview 21.1.0.v201302060044-569685 (com.android.ide.eclipse.traceview.feature.group 21.1.0.v201302060044-569685)
    To: org.eclipse.ui 3.6.2
    Cannot satisfy dependency:
    From: Eclipse IDE for Java Developers 1.3.1.20100916-1202 (epp.package.java 1.3.1.20100916-1202)
    To: org.eclipse.epp.package.java.feature.feature.group [1.3.1.20100916-1202]
    Cannot satisfy dependency:
    From: EPP Java Package 1.3.1.20100916-1202 (org.eclipse.epp.package.java.feature.feature.group 1.3.1.20100916-1202)
    To: org.eclipse.platform.feature.group [3.6.1.r361_v20100909-9gF78GrkFqw7GrsZnvz0JWNTeb6fue6896L]
    Cannot satisfy dependency:
    From: Eclipse Platform 3.6.1.r361_v20100909-9gF78GrkFqw7GrsZnvz0JWNTeb6fue6896L (org.eclipse.platform.feature.group 3.6.1.r361_v20100909-9gF78GrkFqw7GrsZnvz0JWNTeb6fue6896L)
    To: org.eclipse.rcp.feature.group [3.6.1.r361_v20100827-9OArFLdFjY-ThSQXmKvKz0_T]
    Cannot satisfy dependency:
    From: Eclipse RCP 3.6.1.r361_v20100827-9OArFLdFjY-ThSQXmKvKz0_T (org.eclipse.rcp.feature.group 3.6.1.r361_v20100827-9OArFLdFjY-ThSQXmKvKz0_T)
    To: org.eclipse.ui [3.6.1.M20100826-1330]
    Merci de me répondre

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Willy55
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 188
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,

    Le SDK ne s'installe pas, dans eclipse il faut installer le plugin ADT android.

    Une fois ce plugin installé, c'est la qu'il faut indiquer le chemin du SDK.

    Pour télécharger le sdk seul regarder a la rubrique "SDK Tools Only" ici : http://developer.android.com/sdk/index.html

    Décompressez le dans un dossier et indiquer le chemin dans les propriétés d'éclipse une fois le plugin installé.

Discussions similaires

  1. l'installation du SDK sous Debian
    Par metfan dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2012, 13h48
  2. installer directx sdk sous visual c++ express 2008
    Par argon dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 08h07
  3. installer JasperReport sous éclipse
    Par Jcpan dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 08h39
  4. Problème installation JEE SDK 5 sous WindowsXP
    Par malikoo dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 11h10
  5. comment installer la Javadoc sous éclipse
    Par sebac dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo