IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème dans un script upload


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Prestataire média
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prestataire média
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème dans un script upload
    Bonjour
    Je me présente, Gael (de mon vrai nom).
    Depuis peu j'essaie de me mettre au php, et rien de telle qu'un bon tuto pour apprendre.
    C'est ce que j'ai fais. J'ai suivie un des tuto présent sur ce site, mais j'ai des erreurs et je ne vois pas pourquoi et ou.

    J'espere que vous saurez m'aider (ou m'expliquer).
    Je vous mets a dispo, la page html, php et le message d'erreur.

    Belle journée
    Gael
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 205
    Points : 409
    Points
    409
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Warning: move_uploaded_file(upload/logoecoutezbr.png) [<a href='function.move-uploaded-file'>function.move-uploaded-file</a>]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wamp\www\test2.php on line 26
    Signifie que move_uploaded_file n'arrive pas à trouver le dossier "upload" dans lequel il est censé déplacé ton fichier !
    Vérifies bien qu'un dossier upload existe au même niveau que ton php
    si ce post vous a été utile, si votre problème est résolu.
    Pensez-y !
    __________________________________
    Doc officielle PHP | FAQ PHP | Cours PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Prestataire média
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prestataire média
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci je teste de suite.
    J'ai pourtant essayer d'analyser le script mais c'est encore un peu chinois
    Je te tiens au courant

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Prestataire média
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prestataire média
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Super...
    C'était si simple en faite, je regrette d'avoir passer temps de temps pour ca .
    J'avais mis les deux fichiers (upload html et php) dans un dossier nommer upload, d'ou ma confusion.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème dans mon script
    Par ceetix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2007, 19h06
  2. Problème dans un script
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 18h28
  3. [PHP-JS] problème dans mon script
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 08h57
  4. problème dans mon script
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 16h40
  5. [MySQL] Problème dans mon script de pagination
    Par speedylol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo