IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

fixer un temps limite d'exécution


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 76
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut fixer un temps limite d'exécution
    Bonjour
    j'ai fait un algorithme par MATLAB
    je veux fixé un temps limite d'exécution de cet algorithme
    par exemple je veux fixer ce temps limite a 1000 secondes puis il me donne la solution optimale trouvé après ce temps
    SVP, dites moi comment je peux faire ca?

    Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je ne sais pas vraiment mais peut etre regarder avec les fonctions "tic" et "toc"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de soft001
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 409
    Points : 1 146
    Points
    1 146
    Par défaut
    Normalement, ça ressemble à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    tic
    for i=1:10
        % Début de ton algorithme
        pause(.5);
        % Fin de ton algorithme
        t=toc;
        if t>=3 % toi tu mets =1000
            return
        end
    end
    Si tu trouves ma réponse utile, n'oublies pas de voter pour ce me message

Discussions similaires

  1. limitation de temps pour l'exécution d'un script php
    Par franco9 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2013, 14h09
  2. fixer le temps limite d'exécution du .bat
    Par shaftJackson dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2010, 20h11
  3. [Mail] la fonction mail-temps limite d'un script
    Par fk04 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 13h45
  4. gérer un temps limite
    Par gouigoui dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 17h14
  5. [Thread] temps maximal d'exécution
    Par guipom dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo