IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Probléme d'import après un export


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probléme d'import après un export
    Bonjour

    J'ai fait un premier export :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp dba_princ/dba_princ@BASE file=myexport.dmp full=y owner=dba_princ log=myexport.log
    ensuite je voudrais exploiter ce dump pour transférer les données d'une table sur un autre utilisateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp dba_sec/dba_sec@BASE file=myexport.dmp log=myimport.log fromuser=dba_princ touser=dba_sec tables=dba_princ.matable
    j'obtiens une erreur :
    ConnectÚ Ó : Oracle Database 10g Release 10.2.0.1.0 - Production

    Fichier d'export crÚÚ par EXPORT:V10.02.01 via le chemin classique

    Attention : les objets ont ÚtÚ exportÚs par DBA_PRINC, et non par vous

    import effectuÚ dans le jeu de caractÞres WE8MSWIN1252 et le jeu NCHAR AL16UTF16

    IMP-00029: Qualification de nom de table par propriÚtaire impossible (dba_princ.matable) ; utiliser FROMUSER
    IMP-00000: ProcÚdure d'import terminÚe avec erreur
    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,

    essayer sans préfixer le nom de la table par le owner. le schema source est déjà précisé dans fromuser

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 43
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Une petite remarque au sujet de la commande:
    exp dba_princ/dba_princ@BASE file=myexport.dmp full=y owner=dba_princ log=myexport.log
    Normalement cette commande ne peut pas fonctionner, il y a conflit dans les options:
    full=y et incompatible avec owner.

    La commande doit générer l'erreur :EXP-00026: conflicting modes specified

    FULL=Y cela veut dire la base entière
    OWNER=DBA_PRINC uniquement le schéna DBA_PRINC.



    Sinon Heaven93 a raison il faut remplacer TABLES=dba_princ.matable par TABLES=matable
    proracle.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 12h46
  2. Problème d'affichage après import Excel
    Par e040098k dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 13h20
  3. Problème d'utilisation de jar interne après un export
    Par MonsieurHelmut dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 20h03
  4. Eclipse RCP problème après l'export
    Par Schtroumpf81 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 10h40
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2006, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo