IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Sortie de AngularJS 1.0.5 flatulent-propulsion et 1.1.3 radioactive-gargle


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Sortie de AngularJS 1.0.5 flatulent-propulsion et 1.1.3 radioactive-gargle
    Sortie de AngularJS 1.0.5 flatulent-propulsion et 1.1.3 radioactive-gargle


    AngularsJS sort deux révisions, l'une sur la branche stable 1.0 et l'autre sur la branche candidate 1.1.

    Il est à noter que dans ces deux révisions, $compile vérifie maintenant les valeurs liées à <a href="{{expression}}"> pour améliorer la sécurité. De plus, est inclut un correctif pour une fuite de mémoire lorsqu'un modèle contient des nœuds texte vides.

    1.1.3 radioactive-gargle offre également quelques nouvelles fonctionnalités. Notamment $resource, la création d'objets de ressources qui vous permettent d'interagir avec les sources des données RESTful côté serveur. On retrouve égalements des améliorations sur le module $http, sur $parse qui voit apparaître les propriétés constant et literal, angular.noConflict qui offre une API pour restaurer l'ancienne référence de l'espace de noms Angular, une meilleure gestions des filtres et bien d'autres.

    Les modifications apportées à 1.0.5 flatulent-propulsion sont principalement des corrections portant sur les $cookies, le module $http, les directives, angular.forEach, etc.

    L'équipe remercie comme à son habitude tous les contributeurs qui ont travaillé sur les deux projets.

    Toutes les 1.1.3 radioactive-gargle et de AngularJS 1.0.5 flatulent-propulsion.

    Source : Blog de AngularJS.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    flatulent-propulsion et radioactive-gargle
    wtf avec ce choix des noms ? (Je ne connais pas du tout JS)

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Je n'en sais trop rien. Ils donnent un nom à chacune des révisions.

    Stables

    • 1.0.3 bouncy-thunder
    • 1.0.4 bewildering-hair
    • 1.0.5 flatulent-propulsion


    Candidates

    • 1.1.1 pathological-kerning
    • 1.1.2 tofu-animation
    • 1.1.3 radioactive-gargle

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    J'adore ! Sûrement des private joke

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 09h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 14h51
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2013, 14h42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2012, 09h43
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo