IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

wpf ou bien windows forms


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut wpf ou bien windows forms
    bonjour,
    je passe mon stage et je dois réaliser une application mobile avec c# et jquery mobile , pour commencé sous visual c# 2010 expresse je dois choisir entre une app wpf et une app windows forms ,laquelle je dois choisir ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    aucun des deux. Pour faire du web il faut un projet ASP.NET.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Ou une appli WinForms ou WPF connectée à un WebService
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour

    mais pour asp.net il existe beaucoup de choix , le quel choisir ? mvc ou mvc2 ....

  5. #5
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Citation Envoyé par nouass Voir le message
    mais pour asp.net il existe beaucoup de choix
    2 choix : WebForms ou MVC(4 pour la dernière version)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Si lu but est de faire du jQuery mobile il vaut mieux partir d'un projet ASP.NET vide.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Si tu dois vraiment choisir entre WPF et WinForm , saches que tu trouveras plus de doc en winform et parfois faire la même chose en wpf sera plus lourd (ex: Datagrid).
    C'est l'impression que j'ai eu.

Discussions similaires

  1. WPF signe la fin des Windows Forms ?
    Par vandamme dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 143
    Dernier message: 28/09/2011, 15h11
  2. Ajouts en Masse [WPF] datagrid ou [Windows Form] Datagridview
    Par lerieure dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2010, 14h58
  3. wpf simple et windows form
    Par romulus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2009, 19h18
  4. [XAML/WPF] Equivalent du DataGridView des Windows Forms
    Par Nadd dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 21h35
  5. WPF signe la fin des Windows Forms ?
    Par vandamme dans le forum Framework .NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/07/2007, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo