IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Affichage à l'intérieur ExpandableListView coupé


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Affichage à l'intérieur ExpandableListView coupé
    Bonjour
    J'ai un soucie d'affichage avec mon ExpandableListView. Le texte à l’intérieur (ce qui apparait quand on clic : souspartie.xml) est coupé comme si j'avais un layout_height défini pourtant se n'est pas le cas. J'ai essayé de rajouté un android:layout_height="wrap_content" dans le tablerow mais sa ne change rien.
    Pour dévier le problème j'ai rajouté android:layout_height="fill_parent" dans le textview colone1.
    J'aurai aimé le mettre dans le tablerow.

    souspartie.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
         <TableLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
             android:id="@+id/table"
             android:layout_width="fill_parent"
             android:layout_height="fill_parent"
            >
     
        <TableRow  android:paddingRight="10dp"  >
     
             <Button
                android:id="@+id/buttonimg"
                android:layout_width="30dp"
                /> 
     
                <TextView
                android:id="@+id/colone1"
                android:layout_width="460dp"
                android:textColor="#5C0515" 
     
               />
     
            <TextView
                android:id="@+id/colone2"
                android:layout_width="100dp"
      			android:textColor="#5C0515"
                android:gravity="right"
               />
     
            <TextView
                android:id="@+id/colone3"
                android:layout_width="100dp"      
                android:textColor="#5C0515" 
                 android:gravity="right"
                />
     
            <TextView
                android:id="@+id/colone4" 
                android:layout_width="100dp"
                android:textColor="#5C0515"
                 android:gravity="right"
                 /> 
     
     
        </TableRow>
     
    </TableLayout>

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Juste une question.... pourquoi utiliser un TableLayout si il n'y a qu'une "row" ?
    Il y a du code qui rajoute des lignes dynamiquement ?

    Autre question (qui n'a rien à voir): apparemment le "width" est de 800dp fixe... pas très cool pour ceux qui ont 1200dp, ou ceux qui en ont 640 seulement.... c'est voulu ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir l'intérieur d'une vue en coupe - Stencil buffer?
    Par ShevchenKik dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 21h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 16h23
  3. Formater l'affichage à l'intérieur d'un TDBEdit
    Par Gelinas dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 17h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 10h35
  5. [C#]affichage d'un treeview du premier coup
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo